汽车>>自驾游>>

“世界壹號 藏西秘境 畅游阿里”发车仪式在石家庄举行

2019-05-19 13:50:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月18日上午,“世界壹號 藏西秘境 畅游阿里”风情之旅发车仪式在石家庄天山集团“世界壹號”隆重举行,河北省援藏援疆工作促进会秘书长刘振忠、副会长马娜、副秘书长郝景坤,天山世界壹號销售经理夏维娜出席发车仪式。

在活动现场,由20辆“牧马人”组成的车队浩浩荡荡,整装待发。据悉,该车队将跨越6个省区、跋山涉水万里之遥,将满载7500万河北人民的拳拳爱藏援藏之心,满载对伟大祖国建国70周年的真挚祝福,展开二十天的旅行。车队所到一处不仅要感受、记录神奇而又美丽的风土人情,更要把河北人民援藏这颗赤城的种子进行播种。这将成为河北省援藏工作浓墨重彩的一笔,成为冀情阿里的历史见证。

此外,河北省援藏援疆工作促进会对西藏阿里文化旅游进行了专题推介,让与会人员现场感受到了神圣而又美丽的高原风情。天山集团对此行自驾参加“天山世界壹號 藏西秘境 畅游阿里 ”的文化使者致以诚挚的问候与祝福。活动在热烈而又富有异域风情的藏族歌舞中圆满结束。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部