汽车>>新车上市>>

当红不让,首款豪华B级SUV红旗HS5正式上市

2019-05-27 09:32:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月26日,一汽红旗首款豪华B级SUV—— HS5在石家庄庞大红旗体验中心进行全国同步店头上市会。红旗公司领导、业内专家、行业媒体及众多车主共同见证了这一历史时刻。红旗HS5是继红旗H5、H7后推出的全新旗舰车型,以强大的产品力,出色的技术实力,为中国豪华B级SUV市场树立新标杆。


此次红旗HS5共推出5个车型,其全国统一售价分别为:

秉承“谦敬”之心打造对产品的“极致要求”

红旗HS5凝聚了红旗最领先的技术及最先进设计理念。它以独有的、开创性的红旗mH5来领袖中国B级豪华SUV市场,其中m为众多,H为魅力、亮点,5次方是指五大特点,分别为“至享尊贵、至享精美、至享舒适、至享智能和至享安全“。

至享尊贵

以“高山飞瀑,中流砥柱”为灵感的进气格栅作为红旗品牌的经典元素,体现了红旗HS5的尊贵气质。前脸上还有与格栅相呼应的 “气贯山河”的前立标。来到侧面,红旗HS5掀背式造型与前缓后扬的腰线相呼应。尾部设计同样出色,设计师将尾部元素严格按照黄金比例匹配,排气管融入包围当中,展现出出色的高性能气势。

至享精美

车身上的镀铬装饰条等细节,其设计灵感均来自于中国古代建筑的屋脊飞檐,而保险杠下部护板融合科技感十足的条纹造型,此外如动态流水转向灯,光毯迎宾灯、双色门把手等以极具仪式感的细节设计为红旗HS5带来了出色的质感。

至享舒适

前排Nappa真皮+Alcantara蒙皮,而后排同样使用了Alcantara蒙皮提升乘坐舒适性,主驾驶12向电动座椅调节与脚踢开启行李箱设置,大大提升了驾乘便利性;先进的信息娱乐系统操作流畅;独创车内空气清新技术、顶级用料、顶尖音响、自动可调悬架,为用户带来中国式的尊贵舒适体验。

至享智能

红旗HS5搭载的第三代自主研发的2.0T发动机,以及将先进的科技落实到实用层面,如手机无线充电、手机远程控制及手机智能泊车等功能,并突破性的实现车与家用电器智能互联的智能家居等应用的配备。

至享安全

从主动预警到被动防护,红旗HS5将安全性提升到了极为全面的层级。拥有车道偏离监测系统、盲点监测系统前碰预警系统+主动紧急制动系统,而细节上更配备了HUD抬头显示来方便驾驶员集中注意力。

展望未来,以创新科技引领中国质造

紧跟智能化、舒适化时代趋势,红旗品牌完成“三国五地”的全球研发布局,致力研发核心科技,引领未来出行,为新高尚情怀人士打造极致梦幻的移动空间,以多元姿态,诠释中国式新高尚精致主义。

新时代、新红旗、新梦想、新征程。一汽红旗愿与广大红旗伙伴以及社会各界人士携起手、去开创“新红旗”美好的明天!

石家庄庞大华旗红旗体验中心

电话:0311-85813777

地址:南二环与建设大街交叉口东北角

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部