汽车>>厂商资讯>>

高品质才是核心竞争力:华为OS将面世,哈弗H7全新升级

2019-05-29 16:40:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月21日晚间,华为消费者业务总裁余承东在社交媒体上表示,最快今年秋天,最晚明年春天,华为自己的OS将可能面市。他进一步透露,目前的华为OS已经打通了手机、电脑、平板、电视、汽车、智能穿戴等产品,并将其统一成一个操作系统,而且华为OS还兼容全部的安卓应用和所有的Web应用,相关安卓应用在华为OS上重新编译后,运行性能提升将超过60%。此消息一经发出,就引发了大众广泛的关注。

据了解,在谷歌开源社区中,华为工程师已经提交了基于荣耀Play的Fuchsia测试代码,添加了对麒麟970平台的支持。Fuchsia是谷歌开发的一套跨平台操作系统,可运行在手机、平板甚至PC,基于Zircon微核,不再基于Linux,采用Flutter引擎+Dart语言编写,兼容Android、Chrome OS,支持ARM和x86体系。

随着中国经济的发展,越来越多的国产品牌开始走出国门,在世界市场上做出良好表现。以华为为代表的国产品牌,在性能、价格、外观等方面都不逊色于国外著名品牌,各领域的市场上,许多优秀产品开始涌现,并不断发挥自身的强大竞争力。汽车行业的哈弗H7就是一个很好的例子。

换装升级的2019款哈弗H7,售价不升反降,入门版车型下探至14万元区间,不禁让人们赞叹哈弗对成本控制力之强大,完美诠释了“每一分钱都花在刀刃上”。在同级别细分市场上,哈弗H7无论与合资的汉兰达、锐界、冠道相比,还是PK传祺GS8,哈弗H7的配置、动力、安全性能等都不落下风,其产品力不容小觑。

配置方面,颇具诚意的配置加上超高的性价比,让哈弗H7的竞争力在同级别车型当中再次提升。360°全景影像,陡坡缓降以及车身稳定系统让行车更加放心。高级车型配备的全液晶仪表盘、全景影像、座椅加热/通风/、方向盘电加热、自动尾门、全景天窗等配置,让行车更舒心。并线辅助、车道偏离、车道保持、自适应巡航等,则让行车更安心。

2019款哈弗H7颜值自然在线,采用黄金比例车身设计,其家族式高亮镀铬前格栅,溜背式车顶,硬朗的外观足以瞬间点燃你内心的“狂野”。内饰方面,哈弗H7依旧保持沉稳、大气的风格,支持4/6放倒的后排座椅,让本就充裕的车内空间,更加具有灵活实用性。另外,新车还采用了隔噪、降噪、吸噪等科技手段,车身地板焊缝采用高精度机器人涂胶技术,有效阻挡路面、轮胎以及外界噪声,多重手段为驾乘人员打造出一方静谧空间。

2019款哈弗H7全新升级而来,在竞争激烈的中国汽车市场上表现出强大的竞争力,面对消费者越来越多样的需求以及对产品品质的高要求,哈弗H7以自身的出众品质收获了销量和口碑的双丰收。具备大气时尚的外观设计、丰富的内部配置、强劲的动力性能等优秀品质的哈弗H7,延续了华为等国内优秀自主品牌的优秀品质,正在用自身强大的竞争力发挥出自主汽车品牌的独特魅力。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部