汽车>>活动>>

这就是保定人最美的幸福

2019-06-07 07:45:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

百年幸福,最美保定。每一对保定恋人都是幸福美丽的风景,见过父母,订下婚约,选择良辰吉日,张罗喜事,在满天的喜庆红里喜结连理,触摸幸福的颜色。中国人对红色情有独钟,因为红色寓意着吉祥幸福,红色是富贵的牡丹花,是祝福的中国结,是盛满心意的红包,是新人结婚的礼服。

保定人有喜事,当然要设宴欢饮,举杯共庆,为有情人共饮祝福的美酒,许下对新人最美好的祝愿。包围在一派喜庆的氛围中,婚宴酒当然要选满载祝福,尊红华贵的百年保定中国红。

百年保定中国红是酿酒大师赖登燡亲自为咱保定人调制酿造的幸福喜宴酒,汲取白洋淀富锶生态水,汇聚白洋淀五粮精华,储藏于恒温恒湿的地下酒窖中,经陶坛、酒海窖藏,窖香浓郁,绵甜醇柔。最地道最有情,保定水、保定粮、保定情都融汇在百年保定中国红里,喝正宗保定酒,喝出地道保定味。保定儿女的婚事都是保定人的大事,保定人的幸福大事必须要喝保定人自己的酒!

百年保定酒采用古法工艺,结合现代技术,以绝妙的大师级品鉴口感和不同凡响的白洋淀文化积淀,成为保定人心中的家乡酒记忆和保定地方知名品牌。

为了给即将步入婚礼殿堂的恋人们锦上添花,河北雄安保府酒业有限公司和保定红星美凯龙将共同主办2019年保定婚博会,本次盛会将于6月22日至6月30日在保定红星美凯龙举办,现场汇聚最多最全的婚庆资源,为新婚恋人们准备了一场幸福盛宴。

中国红意味着吉祥喜庆、万事如意、和谐团圆、富贵平安。百年保定最美的幸福,都在百年保定中国红里。

举办婚宴分享幸福,挂满祝福的红色,摆满百年保定中国红。喜庆时刻,感恩乡土人情,感谢亲朋祝福,一定要敬上一杯源自白洋淀的保定家乡酒。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部