汽车>>活动>>

乐享奇程·爱上生活 全新一代瑞虎8助力绿水青山之行

2019-09-12 09:03:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

燃动时刻,瑞享生活!9月7日,奇瑞车主俱乐部携手全新一代瑞虎8车主体验青山之美,感受环境魅力。早晨,河北盛德奇瑞4S店,精心的为全新一代瑞虎8车辆做了一个出行前的全面体检,以保障行车安全。

为了提升居民生活环境质量,石家庄被列入首批国家垃圾分类试点城市,2020年底前,市公共机构垃圾分类覆盖率达到50%以上。奇瑞车主俱乐部作为环保倡导者,通过互动问答以及互动游戏等方式,让车主朋友们更好的理解垃圾分类知识。

奇瑞汽车多年来一直秉承绿色发展理念,奇瑞汽车希望结合自身业务开展更多种形式的爱心公益活动。奇瑞车主俱乐部以实际行动践行奇瑞品牌理念,携手全新一代瑞虎8爱心车主,向工作在环保一线的环卫工人送去了大米和食用油等慰问品。看到环卫代表发自内心的笑容,更加坚定了环保的步伐。

为了更好让客户了解以后日常生活中垃圾分类的场景,切实掌握垃圾分类实际应用。奇瑞车主俱乐部工作人员陪同全新一代瑞虎8车主参观石家庄垃圾分类试点小区

光阴易逝,岂容我待。一上午的学习,既充实又辛苦。午餐我们来到了石家庄本地非常有特色的乡土居,以铁锅焖面为主打,多年来深受石家庄市民的喜爱和好评。

午饭后,车友们驾驶着动力澎湃的全新一代瑞虎8正式踏上了前往黑山大峡谷景区的路途。路漫漫其修远兮,我们特意准备了有趣互动问答游戏以及脑筋急转弯,通过对讲机来一场别开生面的互动问答,瞬间就将困乏之意驱散了,大家回答的积极性也很高,倒是成为了路途中的一大亮点。

虽然路途不平坦,但在奇瑞车主俱乐部工作人员细心的指引下,瑞虎8车队顺利抵达了黑山大峡谷酒店。闻着风中夹杂着的草香,听着耳边虫鸣鸟叫,路途中疲劳被一扫而光。

暮日西沉,太行山的余辉洒落在山间,更为绿色披上一层金色纱衣。

转眼也就到了期盼已久晚餐时刻了。

说到奇瑞车主俱乐部准备的晚宴,不仅有现场烤全羊、自助烧烤等饕餮美食,更有现场篝火、KTV点歌等娱乐活动,让车主朋友们放送减压的同时,留下了一段美好深刻的记忆,也拉近了彼此的距离。

人生无处不惊喜,活动当天恰逢一位车主朋友过生日,奇瑞车主俱乐部准备了精致的生日蛋糕,现场所有朋友共同献上了生日祝福,相信这将是可以回味一生的一次生日惊喜派对了。

9月8日早晨,迎着朝阳,我们的队伍集合前往黑山大峡谷,进入绿水青山之中,感受环境魅力的同时,唤醒心中环保意识,时刻提醒我们环境保护的重要意义。

通过两天的学习和体验,乐享奇程·爱上生活,全新一代瑞虎8助力绿水青山之行终于圆满落幕,在品味黑山大峡谷特色菜品的同时,奇瑞车主俱乐部组织了垃圾分类积分评选以及微信积攒积分评选,颁发了奇瑞车主俱乐部准备的精美好礼,为助力绿水青山之行活动画上了圆满的句号。

乐享奇程·爱上生活,全新一代瑞虎8助力绿水青山之行圆满落幕,通过此次活动,我们不仅收获了快乐和感动,更学会了更加美好的生活方式。以后的生活中,全新一代瑞虎8必将陪伴我们在人生的路途中勇往直前。“造中国老百姓买的起的好车”是奇瑞汽车始终不变的初心。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部