汽车>>厂商资讯>>

乐享奇程·爱上生活 全新一代瑞虎8助力绿水青山之行

2019-09-12 17:07:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

打破公益环保界限,人人都可以成为环保倡导者!9月7日-8日,奇瑞车主俱乐部携手全新一代瑞虎8车主,开展了为期2天的“全新一代瑞虎8助力绿水青山之行”公益环保活动。以“助力绿水青山”为主题,从垃圾分类教育、慰问环卫代表出发,从“感受环境、爱上生活”层面,让更多人爱上自然,爱上环保,爱上生活。

【奇瑞汽车探索公益环保新征途】

自石家庄被列入首批国家垃圾分类试点城市,垃圾分类引起了广泛关注。奇瑞车主俱乐部作为环保倡导者,特别邀请石家庄垃圾分类权威讲师到场,以贴近生活的内容唤起我们对环境的重视。

奇瑞汽车多年来一直秉承绿色发展理念,奇瑞汽车希望结合自身业务开展更多种形式的爱心公益活动。奇瑞车主俱乐部以实际行动践行奇瑞品牌理念,将视线回归到“环境与人、人与城市、城市与环境”的原初关系,奇瑞车主俱乐部携手全新一代瑞虎8爱心车主,向工作在环保一线的环卫工人送去了大米和食用油等慰问品。看到环卫代表发自内心的笑容,更加坚定了环保的步伐。


为了更好让客户了解以后日常生活中垃圾分类的场景,切实掌握垃圾分类实际应用。奇瑞车主俱乐部工作人员陪同全新一代瑞虎8车主参观石家庄垃圾分类试点小区。在石家庄垃圾分类工作人员的引领指导下,更加深入了解日常垃圾分类知识。

驾驶着动力澎湃的全新一代瑞虎8,我们正式踏上了前往黑山大峡谷景区的路途。路漫漫其修远兮,我们特意准备了有趣互动问答游戏以及脑筋急转弯,通过对讲机来一场别开生面的互动问答,瞬间就将困乏之意驱散了,大家回答的积极性也很高,倒是成为了路途中的一大亮点。

虽然路途并不算平坦,不过在奇瑞车主俱乐部工作人员细心的指引下,瑞虎8车队顺利抵达了黑山大峡谷酒店。闻着风中夹杂着的草香,听着耳边虫鸣鸟叫,路途中疲劳被一扫而光。

暮日西沉,深处与太行山间,将自身融入环境,切身的感受环境之美。

转眼也就到了期盼已久晚餐时刻了。

奇瑞车主俱乐部为公益爱心车主准备了烤全羊烧烤晚宴,不仅提供了交流环保心得的平台,让车主朋友们放送减压的同时,留下了一段美好深刻的记忆,也拉近了彼此的距离。

人生无处不惊喜,活动当天恰逢一位车主朋友过生日,奇瑞车主俱乐部准备了精致的生日蛋糕,现场所有朋友共同献上了生日祝福,相信这将是可以回味一生的一次生日惊喜派对了。

【公益无界限 让环保成为生活方式】

9月8日早晨,迎着朝阳,我们的队伍集合前往黑山大峡谷,进入绿水青山之中,通过感受环境魅力的同时,建立起“人人都可以成为环保家”的认知,感召公众的环保自觉,让环保生活化、日常化。

环保需传递而非教育 公益需要全民力量!乐享奇程·爱上生活,全新一代瑞虎8助力绿水青山之行,通过一系列活动,不仅传递了环保新动力,更学会了美好的生活方式,集结了更多声音和力量参与到环境保护中来。以后的生活中,全新一代瑞虎8必将陪伴我们在人生的路途中勇往直前。“造中国老百姓买的起的好车”是奇瑞汽车始终不变的初心。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部