汽车>>活动>>

“不到长城非好汉 唐EV600长城之旅”9月17日启动

2019-09-16 21:22:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

河北新闻网讯(张静波)“不到长城非好汉,屈指行程二万”,万里长城像一条威武的巨龙,见证着千百年来华夏民族的振兴与崛起。而深挖中华文化底蕴的比亚迪王朝系列,借助新能源汽车,让世界见证了中国汽车品牌的崛起。9月17日、18日,燕赵大地将上演一场传统与现代的邂逅——“不到长城非好汉 唐EV600长城之旅”,河北省多家媒体将一起驾驶比亚迪全新一代EV600,探寻河北长城之美,发掘燕赵长城精神,以实际行动为保护长城贡献力量。

image.png

长城把最美一段留给了河北,在河北境内的长城长达2000多公里,精华地段20余处,大小关隘200多处,巧妙利用自然之险,依山傍河而建,其整体结构保持千年而不倒,是长城保存最为完整最具代表性的区段。

image.png

此次长城之旅,比亚迪唐EV600将从石家庄出发,一路向北,经保定紫荆关长城、张家口大境门长城、万全右卫城,历时2天,跋涉逾925公里,途中穿越崎岖山地、城市平原,乡村土路等多种复杂路况,于蜿蜒的太行山脉间,逐日追风,感受自强不息、坚韧不拔的长城精神,考察比亚迪唐EV600胜任多路况能力。在活动期间设置30分钟的充电一次,让广大媒体及迪粉看到比亚迪唐EV600的高效充电能力,为消费者购车提供参考。活动全程将邀请长城保护专家向大家讲述每段长城的历史沿革、建筑构造特点以及属于它的故事。

image.png

据了解,自2017年4月上海车展亮相“王朝概念车”开始,比亚迪便开启了它的蜕变之路。前奥迪设计总监艾格团队设计的“Dragon Face”龙脸已经成为了比亚迪独特的家族设计语言。而王朝系列所代表的也正是广大炎黄子孙最自豪的中国古代辉煌成就,让国人有深深的民族自豪感。在汽车“新四化”的加速发展下,唐EV600开启了豪华科技双旗舰之旅。性能出众,颠覆传统,综合工况巡航为520km,60km/h匀速续航里程为620km,百公里最快4.4s,百公里能耗低至17.3度电,充电80%仅需30min,搭载比亚迪DiLink智能网联系统,打造智能极致体验;整车OTA功能让汽车智能化不断进化;配置丰富,人性化十足,打造了汽车纯电技术标杆,完美满足国人各种用车环境下的多重需求,充分展现了为民族崛起而奋斗的“长城精神”。

image.png

此次唐EV600长城之旅,众多媒体将一起溯源万里长城,为保护长城遗产、发扬长城精神贡献力量,将挑战自我、不断进取的长城精神传递给社会。让广大消费者能够充分认识全面了解比亚迪唐EV600的车辆性能,了解新能源汽车的特点与优势,助力绿色、低碳出行。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部