汽车>>车市新闻>>

【河北慕德】东风风神奕炫石家庄上市发布会圆满落幕

2019-09-22 11:59:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月21日,新国潮智控座驾———东风风神奕炫隆重亮相石家庄乐汇城,引领国际庄时尚潮人共同见证上市盛典。

此次上市活动得到了厂家总部及各界领导的大力支持,出席本次活动的领导有:东风风神营销支持部部长何达、东风汽车财务有限公司北京大区总监高骏翔、河北众意集团董事长刘立皎、河北众意集团总经理王俊海、东风风神河北区域督导彭勇、东风风神华北区域售后督导曹建凯、河北慕德旗舰店总经理何晓辉,以及石家庄市30余家媒体同仁、二网合作伙伴、新老客户,另外还有众意集团同事们,总计约200余人共襄盛市。

【客户签到】

【暖场互动体验】

【乐队暖场表演】

【主持人现场互动】

【现场宾朋满座 人山人海】

【东风风神营销支持部部长 何达先生为发布会致辞】

东风风神营销支持部部长何达先生、河北众意集团董事长刘立皎女士、东风风神河北区域督导彭勇先生、河北慕德旗舰店总经理何晓辉先生为新车揭幕。

【四位领导与新车合影留念】

【模特展示】

【RAP歌手说唱风神奕炫】

【FM99.2主持人大成老师现场分享风神奕炫】

【销售经理公布政策】

【客户排队订车】

【东风风神河北区域督导 彭勇先生现场送出终极大奖】

风神奕炫凭借智慧座舱、炫酷造型、灵动驾驭、安心品质的卓越实力领潮上市,售价区间为6.99万元-10.09万元。前1万名车主还可额外享受5000元购置税补贴,抢先支付价为6.49万元-9.59万元,面对这款国潮产品真的不由心动。

风神奕炫是为注重颜值,充满激情、热衷科技的追梦新青年量身打造的一款新国潮智控座驾。潮流自然离不开智能!风神奕炫是首款搭载WindLink4.0智慧座舱的精品车型。WindLink4.0智慧座舱由多家行业领先的生态伙伴联合打造,具备智睿·交互、智睿·语音、智睿·生态、智睿·驾驶四大核心亮点,以全方位的智能进阶带给用户超越同级的智慧出行体验。作为东风风神的深度战略合作伙伴,博泰、华为长期以来助力东风风神打造极致化的智能出行体验。未来,东风风神将携手华为、腾讯、中国联通、采埃孚等更加广泛的合作伙伴,共同描绘未来智能汽车新篇章。

风神奕炫提供1.5T和1.0TD双重动力选择。1.5T黄金动力,最大功率110kW,最大扭矩230N·m;1.0TD涡轮增压发动机,荣获“中国心”十佳发动机,最大功率92kW,最大扭矩196N·m。采用德国格特拉克6DCT湿式双离合自动变速器,在传送效率、舒适性、可靠性等方面达到同级最优水平。

得益于CMP平台与欧洲共享全球化供应商体系,风神奕炫关键底盘零部件均为本特勒、耐世特、法雷奥等国际一流供应商,高端品质,可靠安全。 此外,整车70余处隔吸声设计,NVH领先同级,打造极致静谧空间;更值得一提的是,风神奕炫提供十年不限里程质保,使消费者用车无忧。

与此同时,风神奕炫购车用户还将尊享四重购车豪礼:

十年不限里程超长质保;

两成首付,两年0息,至高贴息6400元;

至高4000元置换补贴(含税);

5年不限流量,1年喜马拉雅+酷我音乐会员。

智炫动心,当燃不让。风神奕炫将为消费者带来更加智能化、潮流化、兼具驾驶乐趣的高品质出行体验,并进一步推动风神品牌年轻化,正式揭开东风风神品牌焕新的序幕。

河北慕德旗舰店

24小时销售热线:0311-85209789

店面地址:石家庄市北二环西路238号

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部