汽车>>活动>>

2019中国国际通用航空博览会环球小姐河北赛区半决赛圆满落幕

2019-10-22 15:04:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

“相约航展 见证美丽-2019中国国际通用航空博览会环球小姐河北赛区半决赛”于2019年10月18日在中国▪栾城2019中国国际通用航空博览会圆满落幕!40名环球小姐模特佳丽惊艳亮相,为广大观众带来一场美丽的视觉盛宴。

10月20日下午,为期4天的2019中国国际通用航空博览会(简称:石家庄航展)顺利闭幕。

刚刚结束的2019中国国际通用航空博览会规模空前,百余家国内外通用航空及配套产业企业参展,展出实用型、运动型、试验型等通用航空飞行器,展区面积近18万平方米,无论从参展产品品种及参展商数量上,都刷新了历届石家庄航展的纪录。本次石家庄航展各大展区各具特色,代表了同行业的最高科技水平;各大论坛汇集了众多国内外业界知名专家、学者,为中国通用航空发展建言献策;16个重点项目签约,总金额超百亿元人民币;国际顶尖特技飞行表演精彩纷呈,为观众献上了一场视觉盛宴。

石家庄作为国内通用航空产业起步最早、发展条件最好的地区之一,具有发展通用航空产业的明显优势和广阔空间,加上今年已连续举办5届航展,致力于打造“南有珠海、北有石家庄”的航展新格局。随着“中国国际通用航空博览会”在石家庄的落地生根,未来石家庄将成为我国通用航空产业信息交流、产业互联、模式创新、多元应用的重要集聚地。

主办方相关负责人表示,2020中国国际通用航空博览会将于2020年9月19日至22日,继续在石家庄栾城机场举行,将带给广大市民和航空爱好者更多的惊喜,“走近航空,拥抱蓝天,2020,不见不散!”

环球小姐大赛是全球性的国际选美赛事,具有极高的媒体关注度和赛事影响力。自1952年举办以来,环球小姐选美活动至今已经成功举办了67届,每年近100个国家选手参赛。2019环球小姐大赛河北赛区广大选手借助2019中国国际通用航空博览会这一国际性舞台展示充满自信与优雅的风采面貌。

这是一场青春年华的角逐,是一次时尚与经典的荟萃,是一个展示自我魅力的华丽秀场,40位模特佳丽通过青春活力装、空乘职业装、优雅晚礼服三轮精彩走秀,展现飞扬的青春,高雅的气质,满盈的自信,带给广大观众一场丰富的视觉、听觉盛宴。

2019环球小姐大赛河北赛区总决赛即将于2019年10月26日于邢台兴台古镇华丽开启,美丽与时尚共融,欢乐与风采共生,众多模特佳丽们宛若一道道靓丽的风景线,一场高颜值、高气质、高格调的视觉盛宴期待与您共鉴。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部