汽车>>本网原创>>

至臻之旅 从心出发 上汽大众SUV家族征途试驾活动圆满成功

2019-12-19 18:45:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

河北新闻网讯(张静波)于山川之间,感受寒风的速度;于天地之间,领略大地的苍茫。12月18日,为期两天的“至臻之旅,从心出发——上汽大众SUV家族征途试驾活动”圆满结束。河北区域重点媒体驾驶上汽大众SUV家族从石家庄出发,开启了五台山征途试驾朝圣之旅。

image.png

12月17日上午9点,在上汽大众石家庄区域经销商的积极组织下,各位媒体朋友来到上汽大众冀中合力4S店进行集合,由专业的内训师给大家现场讲解了一番上汽大众SUV家族的车型亮点及试乘试驾道路中的注意事项。飘荡在空中的迷雾逐渐散去,灿烂的朝阳探出头来。在金色的朝晖中,由途昂、途昂X、途观L、途岳、途铠组成的SUV家族车队出发啦!

一颗自由的心,不该被距离束缚。放空,就在山川之间。在前往五台山的路途中,媒体朋友们在SUV家族优质性能的驾控下,聆听着寒风的呼啸,自由的穿梭在蜿蜒的山路。

image.png

小编试驾的车型是途昂X尊崇旗舰版

image.png

途中美丽的雪景

image.png

从容无畏,纵横征途的途岳

自2017年初途观L问世以来,不到三年的时间内,途昂、途昂X、途观L、途岳、途铠相继上市,上汽大众品牌从小型SUV到紧凑型、中型、大型SUV全覆盖,并在新能源SUV市场占有一席之地,满足了用户群体多元化的用车需求。12.79万元-50.59万元的价格区间,以及车型年轻化、科技感和豪华感升级,每一款产品都成为细分市场的主流,让更广泛的用户群体享受到了更高的质价比。

image.png

image.png

越靠近五台山,空气越发清新。零下十几度的空气,清冽而干脆,远处的山头积雪尚未融化,竟有一种富士山的情景感。路上经过车辆的碾压、行人的践踏,已经变成了名副其实的冰雪道路,上汽大众SUV家族就在这样的冰天雪地中,与大家一同感受五台山的佛教文化。

image.png

image.png

image.png

image.png

置身五台山的上汽大众SUV家族车队

最高的那座山,永远都在心中。信仰,就在最顶峰。活动途中,上汽大众SUV家族与媒体朋友一同领略了五台山镇海寺、黛螺顶的美丽景色,站在山川之巅感受着风景的壮美。观世界,止于途。众所周知,冰天雪地里对汽车的综合要求是非常高的,车的操控、车的性能、车的抓地力等各个方面都必须达到一定标准才能完美通过,然而,面对复杂路况,上汽大众SUV家族在雪地疾驰,如履平地,硬核实力可见一斑!

image.png

image.png

驰城无界,全新德系精品城市SUV T-Cross

image.png

image.png

强者卓行,魅力无限的途昂X

2019年,可以说是上汽大众SUV之年。从2010年开始,上汽大众凭借途观开始涉足SUV市场,并凭借独具魅力的德式工业美学和领先行业的高端配置成为了行业标杆,全新途观L更成为中高级SUV的标杆。途观家族的成功不仅爆红了一款SUV,还引领了上汽大众乘势推出了四款SUV车型。有强者雄心,问鼎天地的途昂;有强者卓行,魅力无限的途昂X;有从容无畏,纵横征途的途岳;还有驰城无界,全新德系精品城市SUV T-Cross。这几款明星车型组成了上汽大众完善的SUV产品线。买SUV就选上汽大众!这不仅是一句口号,更成为了现实。

image.png

有人说生命的意义不在于我们出发了多少次,而是有多少次我们能尽情出发。2019即将过去,2020就在眼前!相信上汽大众SUV家族的成员还将增多,顺应时代,推动着未来。

来源:河北新闻网
责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部