汽车>>本网原创>>

为百万用户汽车戴上N95口罩后,吉利汽车华北暖春第一团宠粉再次升级!

2020-02-23 09:56:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年新冠状病毒的蔓延,让我们度过了一个难忘了春节。全国上下众志成城,齐心抗疫。各大企业纷纷慷慨解囊为抗疫前线捐献物资,其中最引人瞩目的莫过于吉利汽车了。吉利汽车在这场战疫行动中彰显了作为中国汽车品牌领军者的责任与担当,不仅捐赠2亿元人民币设立新型肺炎疫情防控专项基金,更是在极短的时间内研发出了国内首个N95口罩标准的车载净化系统。并率先装配在158辆嘉际“抗疫车”上,奔赴防疫一线全方位守护医护人员健康。

抗疫工作做得令人瞩目,吉利汽车宠粉也不含糊。不计成本,普惠百万用户。全国吉利车主免费更换可有效阻隔病毒的“CN95空滤”。首批量产的“车规级CN95空滤”已陆续发往吉利全国各地服务站,供用户预约免费更换,为吉利车主出行提供N95型口罩级健康防护。

以实际行动践行着对客户的真切关怀,始终把用户的健康、安全放在首位。通过这场疫情也让更多的人对吉利汽车这个品牌青睐有加。为了满足消费者在疫情期间的购车需求,吉利汽车华北暖春第一团盛大启幕!

2月23日,在一直播、抖音等平台举办“吉利出行,健康到岗”10万人规模线上团购直播活动,共同瓜分5亿健康金。消费者可在线参团看车、选车、购车,同时还可享包括订金翻倍、多重直播福利、送车上门等丰厚权益,让用户足不出户,即可“坐收吉利”!

此次吉利汽车举办的线上团购活动规模庞大,让利丰厚。活动期间,参与购车的消费者均可享有“订金翻倍抵车款”权益,最高可享5000元订金抵10000元购车款。同时,吉利汽车在线上团购期间也备下全民红包礼、0元秒杀礼和终极大奖礼。活动时间段内,直播间将定时降下“万元红包雨”,凡进入直播间的消费者,均可凭手速抢红包。有意购买汽车精品的消费者,可关注“0元秒杀礼”,超值汽车精品0元秒杀。在直播时间段内线上订车的消费者,还将获赠神秘终极大礼。

所有成功购车的用户,均可获得1000元“安全返岗健康金”和一份新冠病毒疫情险。另外,所有吉利汽车新老用户,均可享受N95级座舱免费升级礼遇:吉利汽车将为所有用户分批次升级IAPS智能空气净化系统,免费更换车规级CN95高效复合空调滤芯,给予车内乘员N95口罩级别的细菌和病毒防护效果,为消费者打造健康、安全的移动空间。

华北暖春第一团的种种福利政策让不少朋友心动不已,空前的优惠也足以看出吉利汽车此次线上团购的诚意。吉利汽车作为自主品牌的骄傲,所产的精品车向来有口皆碑,此次暖春第一团活动大家切莫错过哦!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部