汽车>>厂商资讯>>

高光颜值、澎湃动力,逸动PLUS即将进军车市

2020-02-26 15:07:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

现在汽车市场发展渐趋成熟,各大车企在各个细分市场中都推出了自家车型,用户的选择也日益增多,其中尤以紧凑型车市场中的车型数目最多,大家可以看到,这个市场内不单有某些老将,还有某些新车不断涌入,不过能够拿下好成绩的大多还是有更有底蕴还能在优势种中寻求突破的车型。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭156.png

长安汽车为占据轿车这一细分市场了市场份额,相继推出了逸动、锐程CC等重磅车型,尤其是逸动,曾连续27个月取得了细分市场销量第一。但是长安并未止步于此,就在19年年末长安又推出了逸动第三代车型——逸动PLUS,并将于2020年第一季度上市,抢占的今年轿车市场。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭288.png

逸动PLUS的高光颜值自是不用多说,自亮相以来便广受车友好评,可以说是无可挑剔。设计方面除了长安PLUS家族的“爆款DNA”外,更是集“时尚”“大气”“动感”于一身,在格栅部分采用了双前脸设计风格,"鲸星海"式前脸内部能看到点状格栅配合红色“S”标识,显得动感迷人;“高光层云”式前脸层层镀铬条叠加,更显的有层次而稳重。整车运动元素非常浓烈,灯组有两个倒置的“F”型灯条,在充满辨识度的同时也带来了一些锐气感,这样的效果想必很少有人能拒绝。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭511.png

逸动PLUS内饰在整体驾驶感营造上做的非常出色。整体红色和黑色交织的处理方式,增强了运动感,环抱式驾驶座舱和向驾驶位倾斜的10.25英寸双联屏,加上与一流奢侈品同一供货源的真皮方向盘、巡航式变速杆,彻底增强了用户的驾驶欲。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭625.png

想要打动消费者必须要站在用户的角度去思考问题,逸动PLUS就是长安的诚意。驾驶者最常接触到的部分,采用大篇幅软材质包裹,皮质用料手感上层,能够带来不错的享受,进一步增强了整车的高级感。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭720.png

动力方面,逸动搭载1.6L和1.4T两款发动机。值得一提的是,逸动的1.4T发动机为采用了长安自主研发的蓝鲸系列,158匹的马力算是同排量中的翘楚,在油耗控制方面也是非常到位。对于选择自主品牌的年轻人来说,其实更加推荐带T的车型,在日后驾驶中可以充沛享受到动力充足带来的快感。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭861.png

说到动力,绕不过去的便是发动机。发动机作为一部汽车的灵魂和核心,如果外观,内饰成绩再高,动力给不上劲那也会很少有人能接受。 “中国心”十佳发动机这个奖项是由国内专业机构对我国市场上的发动机给出的权威排名,在行业内的参考价值是极高的。而长安汽车算得上是这个排名上的“常胜将军”,尤其是去年自主研发的,也是此次逸动PLUS上搭载的蓝鲸1.4T发动机,就是19年十佳发动机奖项的获得者。长安蓝鲸1.4T发动机经过了时间的考验,输出和稳定性让人放心,细节处也照顾的相当到位,没有这些实力也不可能跻身榜单之中。

2.26-软文1-强劲动力 一触即发,逸动PLUS即将来袭1114.png

逸动PLUS作为长安今年首款推出的进阶车型,是就大家的用车需求来进行打造的,势必在上市后会吸来新一轮的“国货潮”。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部