汽车>>活动>>

打破底价 最强福利-比亚迪百店亿元福利来袭 限时抢购

2020-03-25 18:11:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

春暖花开,正是踏春游玩的好时节。但在今年的疫情之下,全国人民被迫“自我封印”,外出都变得小心翼翼。想踏春赏景?想无忧外出?想踏踏实实去上班?没问题,比亚迪汽车满足你的一切需求!

3月29日,比亚迪将在线上开启比亚迪汽车华北区域月末冲量感恩回馈”活动,做到真正的打破底价、豪礼不停!

针对此次活动,比亚迪汽车特别邀请了业界大咖+美女主播进行全程线上直播,实时为观众进行车辆试驾测评、性能讲解演说、政策福利公布等,做到让客户“足不出户享福利,线上同步试新车”。

除了业界大咖与美女主播的参与,活动当天,比亚迪汽车还为客户推出了专属十二重豪礼福利,从当下最火爆的华为MATE 30 5G版, 1000元京东E卡等等,超多礼品超多抽奖机会,让参与活动的客户都能拿到属于自己的幸运大奖!

除了超酷的手机、超值的购物卡以外,我们还为大家准备了其他福利,接下来请不要眨眼,超级福利马上送上↓

为大家简单总结一下,只需9.9元,你就可以享受:

3月29日,14:30-16:30

比亚迪限时亿元钜惠 百店一促即发

全系车型任你选,打破底价就现在

3月29日,限时亿元钜惠 百店一促即发——比亚迪汽车华北区月末冲量感恩回馈活动即将开启!消费者可在线参团看车、选车、购车,同时还可享高达十二重豪礼,用最惊喜的价格,买到最心仪的爱车,比亚迪汽车线上乐购会让消费者在非常时期仍能享有高品质权益!

山东交通广播直播平台

3月29日下午14:30点准时开播

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部