汽车>>本网原创>>

缤越、CS35PLUS、传祺GS3,入门级小型SUV如何选?

2020-04-16 13:15:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,石家庄举办了一场广汽传祺GS3对比试驾会活动,试驾车型有吉利缤越、长安CS35PLUS、传祺GS3,这三款入门级小型SUV车友该如何选呢?这三款车无论在定位还是价格上均非常的接近,作为年轻人的第一辆车,这三款热门车型到底选谁最合适?

对于90后的消费者来说,一款车的颜值是相当重要的。在外观设计方面,尽管属于萝卜白菜,但传祺GS3是广汽传祺旗下一款小型SUV,更是一款新风潮智联SUV 。而长安CS35PLUS和吉利缤越在外形上尽管也不差,然大气有余,而灵动不足。一句话,传祺GS3更符合大多数90后的眼缘。无论是尺寸还是外观,开出去都能赚足脸面!

据了解,传祺GS3早在2017年8月26日上市,2019年推出国六版本,2019年12月手动舒享版、自动舒享版正式上市,与换“芯”升级的国六款双拳出击,共推出8款车型,新车全系标配第三代235T发动机,实现了动力、颜值、智能、价值的四大升级,传祺GS3售价区间7.38万元-11.68万元。

说到面子除去外观, 动力、配置和安全性同样受到年轻人的关注。毕竟想出去游玩肯定要选择动力足安全性能高的车,这样才能让我们愉快的玩耍。在国产车中,虽然长安CS35PLUS和吉利缤越也基本能让人比较放心,配置也挺强大,不过在车型划分的细节上没有传祺GS3来的合理。

2020款传祺GS3,全系搭载了广汽传祺第三代235T发动机,拥有众多全球领先的黑科技,实现了动力、油耗、驾驶感的全面越级,让年轻一代尽享速度与激情。235T发动机采用350bar超高压直喷系统、低惯量E-Turbo涡轮增压、DCVVT双连续可变气门正时技术、GCCS燃烧控制专利技术,最大功率可达120 kW,最大扭矩可达235Nm,超强动力总成傲视同级。

GCCS燃烧控制专利技术,让2020款传祺GS3实现燃烧过程的最优化控制,在兼顾强劲动力的同时,极大地提高了燃油经济性,使整车油耗水平最低达到5.9L。发动机搭配7速G-DCT手动一体变速箱,起步带劲、加速平顺、操控灵动,让更多用户享受轻松愉悦的驾乘体验,实力匹配年轻人对速度的信仰,再配合优秀的欧系底盘调校,无论是日常出行还是自驾出游都能游刃有余。

德国博世第九代ESP “14位1体”主动安全,全系标配ESP,配备HHC上坡辅助、HDC下坡辅助等“14位一体”主动安全系统,实时计算并监控车辆的状态,让驾驶更智能,具有卓越的主动安全性。

直接式TPMS智能胎压监测,精准胎压监测,有效预防爆胎、漏气等安全隐患,配备直接式传感器,实时监测胎压及胎温,行车电脑直接显示信息,如气压有异常、漏气等现象及时报警,时刻掌握轮胎状况,预防事故发生。

全方位6安全气囊,整车配备6个安全气囊,同级领先的全尺寸的驾驶座及副驾驶座气囊+前排座椅双侧气囊+前后排一体式侧气帘,全方位保障驾乘人员的安全。

本网点评:传祺GS3传承家族经典凌云展翼式设计,搭配飞机垂翼式隐藏D柱设计,运动感十足,游艇舱悬浮式设计车顶、鹰眼透镜前大灯个性犀利。GS3还在4月1日起推出了新一轮优惠,包括现金优惠、金融贴息、置换补贴等形式。无论是外观还是配置,都要远胜于同级车型长安CS35PLUS和吉利缤越。(本网记者 王嵩)

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部