汽车>>本网原创>>

五一出行游,共享汽车来护航

2020-04-23 15:07:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(张静波)春暖花开,广大市民开始选择外出踏青,短途自驾游市场回温明显。据最新统计数据显示,以家为中心,半径200公里内的周边游、本地游等短途游已现复苏迹象,其中不少市民都选择自驾出行。

由于目前疫情防控尚未结束,“安全”仍为出行的关键词。选择私密安全的出行环境、独享车内空间很有必要,因此在当地租车自驾仍是旅游、出行的主要选择之一。联动云共享汽车作为全国知名出行连锁企业,在假日即将来临之际,联动云是如何为河北广大市民保驾护航、提供便捷服务?又有什么优惠政策呢?

据深圳前海联动云汽车租赁有限公司石家庄分公司拓展部主管张蕊介绍,联动云在省内推出了多项到位的防控举措,充分保障共享汽车用户安全出行,比如“全程0接触”用车服务,即从选车、取车、用车、还车,通过联动云APP一键操作,无须接触任何人员;比如对车辆进行“一天一清洁、一用一消毒”的高标准服务,给市民出行营造了一个私密、安全的出行环境,让每一位用户都能用到干净车、安全车、放心车。

此外,针对近期有出行需要的朋友们,联动云还推出了“新人礼”“周二会员日”、充值及赠送、短租特价套餐等专属福利,详情见联动云APP。

据了解,联动云共享汽车目前在河北省运营车辆2000台左右,已覆盖河北省的石家庄、邢台、邯郸、沧州、廊坊、唐山、秦皇岛等地,总计有650多个自助服务网点,充分满足人们的日常出行、自驾出游等个性化需求。

贴心小提示

温馨提示各位市民外出游玩做好计划,务必做好个人防护,出游不扎堆。驾车出行时,佩戴好口罩,保持车内良好通风,主动配合防疫检查点的工作;出入景区时,主动排队并与他人保持安全距离,有序游玩。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部