汽车>>厂商资讯>>

欢乐51遇上壳牌超级星期五,钜惠好礼享不停

2020-05-01 09:36:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

它来了,它来了,五一假期要来了~春风十里,躁动的心是不是已按奈不住?快来壳牌加满油箱,畅快享受旅途的大好时光吧!

“净擎乐活 畅享5月”在五一国际劳动节来临之际,壳牌华北为壳粉们准备了多重好礼,一起来壳牌加油站“放飞一下自我”吧~

5月1日到河北壳牌加油站加油享会员超值特惠!扫码注册壳牌会员,新用户立享500元会员大礼包!

壳牌在中国的发展轨迹已经超过一个世纪,壳牌借力百年的科技研发实力、全球化的管理经验和强大的品牌背景,为消费者提供高品质的燃油产品和宾至如归的服务体验。

2020年是壳牌扎根华北地区的第二十三个年头。壳牌华北集团作为中外合资的大型企业,从1997年4月18日诞生之初便一直秉承着"追求卓越,使命必达"的企业文化,坚守着"顾客为先,服务致胜"的服务理念。目前拥有会员300多万人,每天服务近10万名顾客。

2010年进入河北市场,壳牌加油站在河北逐步推进服务网络,覆盖唐山、廊坊、沧州、秦皇岛4大区域,目前拥有100多个加油站,7*24小时,无论您行驶过多少历程,壳牌一直伴您一路前行。壳粉专属的在线交流社群--壳牌"华北壳粉俱乐部"也已于4月18日上线,壳粉入群即享一手福利信息!

更多活动详情,请搜索关注壳牌华北加油站服务号,实时掌握更多壳牌华北优惠信息。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部