汽车>>厂商资讯>>

大空间低油耗,上下班代步接娃最适合

2020-05-20 10:52:50 来源:易车网
进入移动版,省流量,体验好

很多人在买车时都会犯上一种毛病,那就是选择困难症。在有限的预算内买车,既想要空间大、颜值高、低油耗,又想要配置丰富、科技智能,特别是在7万元的有限预算里,更是需要做选择题。

对于生活在三四线城市居民来说,他们生活和工作稳定,买车注重外观、空间、燃油经济性等,还需要开出去有面子。那有没有一款车能够一次性满足他们的所有需求,还能不超预算呢?您别说,还真有!在 “智慧空间,享你所想”品牌价值领导下,东风风行立足消费者的真实需求,将“加大号”空间、“加大号”安全、“加大号”智能科技等产品优势点All in新风行T5上,一次性满足用户所有层面的需求,不仅空间大还省油,让你从此选车不用再纠结,彻底治愈选车困难症。

在茫茫“车海”里选一款车,很多人首先看的是颜值,毕竟开出去要能让乡亲邻居拍手夸赞,这才有面子。对于许多小镇居民而言,颜值甚至是最重要的购车因素。而正是基于这一消费需求,新风行T5采用了全新外观设计语言,通过动态环绕式设计语言增强整体设计感,套色车身与悬浮顶设计带来了年轻化和更具运动感的外观。

同时,新风行T5前脸交叉错落的格栅、钩形日间行车灯、獠牙般雾灯装饰罩、悬浮式车顶设计等时尚新潮造型,都能让人过目不忘。正是凭借如此高的颜值,很多用户第一眼就锁定了TA,开出去“扫街”,那肯定是收获满满的回头率。

新风行T5的颜值毋庸置疑,空间更是它的一大优势。对于大多数小镇居民来说,爱车主要用于上下班代步、接送孩子家人,车内空间够不够大,是不是够宽敞,直接决定了日常出行的核心体验。对于深耕MPV领域多年的东风风行来说,对空间的设计游刃有余,新风行T5主打的就是“加大号”空间。新风行T5拥有2720的超长轴距,拥有宽松的驾乘空间,后备箱空间为515L,第二排座椅完全放平后空间更可拓展至1560L,车内还有19处储物空间,轻松满足全家人的乘坐、收纳等需求。走亲访友,一家人带着大包小包都能轻松装载。

看过了颜值与空间,咱就得把车开起来看看了。除了基本的驾驶体验之外,现如今,很多小镇居民也走在时代前沿,更为看重的还是一款车是否具备丰富的智能科技,带来别具一格的驾驶体验。立足消费者对车辆智能科技配置的多样化需求,新风行T5也为大家带来了“加大号”智能科技。通过搭载东风风行Future Link3.0车联网系统,新风行T5让用户在驾乘过程中更能趣享互联科技带来的舒适与欢乐。

当下夏天来临,人们对空调的使用频率增加。这时,在车上的你就可以轻松说句“风行风行,打开空调”即可感受惬意清凉,当然你还可以在上车前就通过手机APP远程操控车辆打开空调,上车即可享受舒适的车内环境。即便你的爱车露天停车,经受太阳炙烤,只需出发前远程打开空调,也能在上车之时享受清凉的车内环境,给亲朋好友、家人带来更舒适的体验。

近期,为了帮助更多用户轻松购车,东风风行针对旗下家用车推出了“风行守护计划”,用户购车即享至高33000元综合优惠,还有超低首付仅需1999元包牌贷走新车等福利,为消费者带来超高性价比的产品体验,让计划购车的您再不用为价格而犹豫,果断入手,享受加大号“智慧空间”带来的美好出行。

来源:易车网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部