汽车>>活动>>

中自催化汽柴油车年检尾气不过去正规M站治理

2020-05-26 17:34:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

年检新规落地,很多车主求助:车子尾气排放不达标,检测站来回很多次,都过不了年检,找黄牛弄都没能通过~

不得不提醒车主朋友们,黄牛串串、伪治理、清洗/租用尾气处理装置都是不可靠的,不仅触犯了大气防治法,还对汽车及车主有很大的伤害。

那到底怎么治理才能让尾气达标呢?广大的车主朋友们千万别着急上火,听小编给大伙解说一下,您就明白了。

尾气检测不合格最主要因素在于喷油嘴、燃烧室、节气门、三元催化器等。最主要的是三元催化器,它相当于尾气的空气净化器,工作效率高了,有害气体转化为无害气体才更有效,汽车尾气才得以净化,达到合格的标准。

根据这些因素,我们就可以对症下药改善车辆的尾气排放。如果你的车辆行驶里程过长或尾气装置失效,还需要更换新装置,提高尾气净化效果。汽柴油车尾气排放一直是环境保护的重点之一,全国各省区更是积极响应国家新标准,小编也就四川机动车尾气排放监测治理问题展开了一系列行动。

成都中宏顺、成都金世达、彭州红波、金堂名源等多家汽车维修店/厂,从事汽车维修多年,近两年开始从事机动车尾气治理工作,得到尾气治理知名品牌中自催化的一流治理技术支持,通过高品质的产品治理效果更快更准的解决了车辆尾气不合格问题。中自催化公司一直为全球知名主机厂和发动机厂配套后处理装置,拥有成熟的机动车尾气后处理技术,现利用国六技术为后市场提供汽油车/柴油车尾气治理解决方案,同时提供优质的三元催化器、柴油尾气净化器DOC、DPF、SCR多种产品系列。其所用的尾气治理产品均能达到国家环保标准,中自催化公司治理机动车尾气不止是为了让车辆通过尾气检测,更是让车辆在长期的使用中尾气一直达标,为我们的环保事业尽上一份微薄之力。多地的维修协会/汽修m站邀请中自催化技术指导进行当地的技术培训和技术指导,通过系列课程和实训实操,已经有越来越多的汽修厂/M站拥有了更好的治理技术,为更多车主提供便捷的治理服务,无数超龄超限的汽柴油车均得到更好的治理。——99年的老捷达车过检啦!03年的丰田海狮过检啦!09年的路虎过检啦!06年的大众帕萨特过检啦!03年的三菱过年审啦!12年的奔驰车过年审啦!柴油货车、机场行李拖车、挖掘机……不管道路非道路,汽油还是柴油通通轻松解决尾气难题!!!

02年的雪铁龙爱丽舍年检过啦!

02年的三菱车过年审啦!

12年的奔驰车过年审啦!

来看看设备长啥样吧~

再来看看柴油车尾气治理案例吧~

若是广大车主和企业遇到了尾气不过的难题,可以寻找像中自催化这样专注于尾气治理的厂家或者维修厂进行正规的尾气治理,尾气不过已经不再是难题,关键在于你要选择真正能治理的产品和有治理能力的机构。同时,不要抱有伪治理的侥幸心理,多费油、动力不足、废气污染对车主来说可能都不重要,但若是引起车辆自燃,罚分罚款等就得不偿失了。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部