汽车>>本网原创>>

吉利缤越PRO媒体试驾挑战赛石家庄站完美呈现

2020-07-18 22:04:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

七月燕赵,骄阳似火,吉利相伴,无惧前行!7月18日吉利缤越PRO媒体试驾挑战赛石家庄站,相约在石家庄国际会展中心,以性能和操作,开启缤越PRO体验之旅。

本次试驾挑战赛分为室内车辆讲解和室外试驾体验两部分。首先对试驾车辆吉利缤越PRO进行了功能讲解。缤越PRO的升级变化主要集中在细节上的变化,比如全系升级运动造型、增加双色竞速轮圈、红黑色前格栅等,内饰调整为运动红/黑和黑色配色内饰,同时还搭载吉利最新GKUI 19吉客智能生态系统,内部集成了高德、百度、腾讯三大地图实时在线导航、伴听3.0娱乐资源等。

最重要的是,新车引入了1.4T四缸涡轮增压发动机,并且还配备6挡手动变速箱和7挡双离合变速箱。

同时,本次试驾体验活动先由试驾教练,为到场嘉宾讲解了本次挑战赛设置的项目。

在试驾环节中,吉利缤越PRO与竞品车型进行了精彩对比试驾体验,包括百米加速、麂鹿测试、绕桩、交叉轴、自动泊车、轮胎路等科目。通过这些试驾科目能够让到场嘉宾体验缤越PRO的优秀性能。

吉利缤越PRO在候场展车区显得格外亮眼。无论从车型外观还是内饰搭配满满的越级体验。

作为一款“钢炮”车型来说,动力是第一要素。就如同人的心脏一样,强劲有力才能够任意驰骋。在百米加速中,车辆从静止起步,百公里加速仅需7.9s。吉利缤越PRO的表现,绝对是意料之中的完美!值得一提的是,吉利缤越PRO采用优于行业水准的高性能制动系统,紧急刹车更快速,让驾乘体验惊心动魄,却又安全感十足。

吉利缤越PRO在过弯时无论从方向、底盘都能给到很好的信心,而且多了一些灵动的表现,强大的动力让过弯后能够速度迅速提升,让驾乘人员眼前一亮。

通过试驾我们发现,吉利缤越PRO的动力性能与三大件硬核实力已经具备超越合资标杆车型的实力,尤其是“让产品更具技术含量”的定位更符合年轻化的调性。中国钢炮,实至名归!

挑战是一条没有止境的向上之路,吉利缤越PRO的升级更是不可间断的探索之旅,与缤越PRO一起,行在路上,吉刻出发!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部