汽车>>厂商资讯>>

石家庄宝和2020 BMW北区企业家沙龙活动圆满落幕

2020-07-27 15:06:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

这个时代充满风险,但也不缺机会,“疫情防控常态化下中国经济形势与政策”一场“对话”到底能够产生多少共鸣,7月25日,以“对话未来,融汇新主张”为主题的2020 BMW北区企业家沙龙,在石家庄宝和的引领下缓缓展开。

中国国际经济交流中心信息部部长、中国政策科学研究会经济政策委员会副主任、国资委商业发展中心首席战略顾问徐洪才老师教授为中小企业家们分析过往经济的起伏,梳理在新时代经济转型中的资产配置升级的新思路,理解正确的投资新趋势。并与30位BMW大型豪华车客户一起品鉴新BMW 7系、创新BMW X7。

直面挑战勇创未来,铸就了宝马集团的成功历程,这也与新BMW 7系、创新BMW X7以及全新BMW 8系高端客户形成价值共鸣。新BMW 7系内外兼修成就磅礴风范,外观方面,新BMW 7系采用了增大的双肾中网,搭配犀利的大灯组,侧面线条凌厉,尾部采用上下分层式的设计,整体看上去更加的运动时尚。

内饰方面真皮材质进行包裹,提供的六种颜色的个性化定制Merino真皮,每个颜色的皮样、缝线风格等定制化搭配,打造出个性十足的设计。动力方面,分别搭载2.0T、3.0T L6、4.4T V8及6.6T V12发动机,最大功率分别为195kW、250kW、390kW、430kW。匹配8速手自一体变速箱,部分车型还配备xDrive四驱系统。

创新BMW X7诠释BMW全新设计首款全尺寸SAV。创新BMW X7采用了超大尺寸的双肾式前格栅搭配犀利的大灯组形成了一体化的设计。车身线条平直,富有肌肉感,车尾搭配两侧扁平的多边形LED尾灯组加以贯穿式镀铬饰条,整体运动感十足。内饰方面,采用了M运动风格方向盘、贴合的肩部靠背调节、质感触感俱佳的座椅、水晶元素的换挡杆和iDrive操作旋钮,整体看上去科技感十足。

动力方面,BMW X7基于宝马最新的CLAR平台进行打造, xDrive40i和xDrive50i两款动力,均匹配8速手自一体变速箱。入门级40i车型搭载3.0T 直列六缸发动机,最大功率250kW,百公里加速达到5.8秒。50i则搭载全新4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率350 kW,百公里加速达到5.2秒。

与强者同道,博采众长。因进取,而峥嵘,因思变,塑臻意。一场精彩绝伦的品鉴会很快就要画上句号了,但是宝马品牌对客户的关爱始终如一,在如今经济形势严峻的大环境下,宝马品牌依旧把社会责任感放在主要位置,销量放在第二,足以见得宝马的管理层对中国市场的重视,和其专业的洞察力与执行力。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部