汽车>>厂商资讯>>

中国豪华商务MPV创领者,传祺GM8勇破高端MPV市场格局!

2020-07-29 15:04:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近年来,随着消费观念的转变,消费者在购车时会更加务实和理性,简单的SUV或是轿车已经难以满足他们日益丰富的出行需求,一款集大空间、高舒适于一身,既兼顾商务接待又满足家庭使用的全能型MPV逐渐受到人们的青睐。不少中国品牌也顺势推出了众多MPV车型,但大多依靠低端市场和性价比抢份额,在过去一段时间里高端MPV市场依旧是合资品牌的天下。

所以,无论是从用户需求,还是从中国汽车工业的发展角度来讲,中国品牌都太需要一款豪华商务MPV来证明自己的实力。作为中国豪华商务MPV创领者的传祺GM8大师版,以“破局者”的姿态强势入局,并成功担起了这一重任。传祺GM8大师版共推出两个版本,其中390T尊贵大师版官方指导价为23.98万元,390T至尊大师版为25.28万元,凭借亲民的价格、硬核的产品力和高品质口碑积淀与合资车型正面battle,展现不凡魅力。

(中国豪华商务MPV创领者——传祺GM8大师版)

实力说话,豪华商务MPV新定义

作为一款能够挑战合资品牌的高端MPV,传祺GM8大师版与其它满是噱头但叫好不叫座的车型不同,传祺GM8大师版可谓是将豪华商务MPV中消费者对高品质生活的心理诉求把握到了极致,以最霸气外观、最舒适二排、最稳劲动力的核心价值,承担起了真正改变中国品牌豪华MPV形象的重任。

(传祺GM8大师版霸气外观)

传祺GM8大师版采用全新“震天翼”霸气面容,格栅阵列排布,如雄鹰振翅冲天时层叠相连的羽翼,在天空的映照下形成一面气势恢宏的光盾,相比百万豪车埃尔法的前脸更具冲击性。车尾宽广稳健,气贯长虹的贯穿式尾灯璀璨绚丽,夜间点亮时辨识度极高,不仅有简约大气的美感,更是提升了整车价值感。即便是将传祺GM8大师版与合资品牌豪华MPV放在一起,气场上也毫不输阵。

(传祺GM8大师版双侧电动滑移门)

对于豪华商务MPV的灵魂——第二排来说,传祺GM8大师版更是斥巨资打造,矢志为消费者提供最舒适二排。首先,标配的双侧电动滑移门就已经实力碾压合资车型,并配有4种开启方式,安全智能、实用高档。坐进后排,传祺GM8大师版配置的同级功能最全的第二排头等舱座椅采用高级头层真皮打孔设计,填充厚实柔软,并配备睡眠头枕、电动推托、座椅通风加热及按摩功能,能够让忙碌了一天的用户可以瞬间卸下疲惫,窝进独立尊享的“豪华大沙发”里。

(传祺GM8大师版豪华舒适座舱)

传祺GM8大师版的豪华不止于此,更有令人惊艳的动力性能,其搭载全新第三代390T缸内直喷涡轮增压发动机,匹配全新一代爱信8AT变速箱,并辅以领先技术加持,最大功率达到185kW,最大扭矩达到390N·m,动力数据表现在同级MPV车型中处于领先地位;联合奔驰技术团队精心优化的底盘也使操控更加平稳、舒适,让用户不仅在事业上运筹帷幄,驾驶感受上更是随心所欲。

凭借高级的颜值、豪华的座舱、强大的动力操控系统等出色的产品力,传祺GM8大师版全面满足了高端精英阶层的多样化用车需求,赢得了大批消费者的青睐,一经上市便呈热销之势,供不应求。

标杆品质,破局高端MPV市场

传祺GM8大师版能够在存量博弈的高端MPV市场中脱颖而出,实现上市即成爆款,离不开传祺GM8高品质口碑奠定的基础,自2017年问世以来,传祺GM8就凭借其强大的产品力,成功解锁了中国品牌在高端MPV这一细分领域的新地位,并打响了中国品牌MPV高端化战略的第一枪。

(传祺GM8大师版豪华内饰设计)

作为中国品牌高端MPV的开创者,传祺GM8不仅以卓越品质和实力成为了众多高端精英人群的购车首选,还倍受国际级高端会议的青睐,曾经先后服务过达沃斯论坛、2017年广州《财富》全球论坛、中国发展高层论坛2019年峰会、全国两会等国际盛会,收获国内外商政精英的一致好评,豪华品质得到了充分认可,成为中国品牌高端MPV的标杆产品。

(连续8个月销量稳居20万级中国品牌豪华MPV车型前列)

依托高品质口碑,传祺GM8即便是在疫情裹挟下的寒冬车市,也做到了连续8个月销量稳居20万级中国品牌豪华MPV车型前列,6月销量持续稳步上升达2643辆,同比增长50.6%,环比增长14.9%。此外,今年1-6月在15万-25万MPV市场中,传祺GM8市占率更是在97个城市排名第一,在91个城市排名第二,以高保有量、高保值率、高市占率展现出过硬的产品成熟度,成功跻身高端MPV细分市场第一阵营,成为首款可与合资品牌产品比肩的自主高端MPV车型。

强化势能,助力品牌高端化再突破

作为后起之秀,传祺GM8大师版之所以能够有实力破局高端MPV市场,除了过硬的产品实力,还得益于广汽传祺这一强大的品牌背书,得益于其坚持不懈引领中国汽车品牌高端向上的信念。

(高端旗舰家族连续4年销量名列前茅)

广汽传祺成立12年以来,一直在高端车型的细分市场扮演着“格局重塑者”的角色,凭借优质的产品和以客户为中心的服务理念,不断打造符合消费者需求,引领市场进步的高品质产品,连续推出传祺GA8、传祺GS8、传祺GM8为代表的高端车型,在中国品牌中率先构筑起涵盖轿车、SUV、MPV的C级高端产品矩阵,开启了中国品牌向高端化突破的崭新篇章。并以高端旗舰家族传祺GA8、传祺GS8、传祺GM8累计销量突破30万台的傲人成绩,展现了中国品牌高端智造的不俗实力。

(传祺GM8大师版助力品牌向上再突破)

继三“8”高端车型战略全面落地,广汽传祺持续深化高端市场布局。今年4月,传祺GS8S上市与传祺GS8组成硬核兄弟,出击大五座、大七座SUV市场,为消费者带来多样选择。6月底,全新传祺GA8焕新而来,以“2025C”全新核心价值,开启品牌高端化新征程。作为广汽传祺深耕MPV市场的高端进阶之作,传祺GM8大师版也是汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,以越级的豪华品质刷新了消费者对中国品牌高端MPV的认知,相信它的入市会再次为品牌赋能,助力品牌向上再突破。

作为一个年轻的汽车品牌,十二年艰苦奋斗的广汽传祺为消费者带来了诸多惊喜,真切做到始于颜值,精于品质,忠于用户感受,打造出了超越用户期待和极致体验的产品,传祺GM8大师版就是其中的典范之作。站在新十二年的起点,相信焕颜一新的传祺GM8大师版会为广汽传祺积蓄新的发展动能,与传祺GM8 2020领航款一起组合出击,为消费者提供更为多元、更高品质的出行体验!



来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部