汽车>>本网原创>>

品智升级6.99万起售,2021款T家族河北震撼上市

2020-08-23 13:07:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

8月22日,东风风行“品智升级,无可T代”——2021款T家族河北区域终端上市发布会在石家庄广电一号演播厅震撼上市。定位于“加大号智惠精品SUV”的2021款风行T5/T5L正式上市,官方指导价格6.99万元~ 12.99万元。新车在“舒享空间+、驾享安全+、乐享智能+、悦享颜值+”等方面进行了全方位升级,除了升级东风风行Future-Link3.0车联网系统,还新增了后视镜自动折叠、真皮方向盘等实用配置,全面提升车辆品质感,实现用户驾乘体验新突破。

东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司党总支书记王英军致开场词

东风柳州汽车有限公司乘用车河北大区总监杨冲公布2021款T家族价格

近几年,随着智能科技与移动互联网的发展,消费者对汽车的认知从单一交通工具向“第三空间”转变,对车内定制化、智能化体验需求逐步提升。作为“始终贴近用户需求”的车企,东风风行深谙消费者心理,以东风汽车集团“轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化”五化战略为指引,升级市场发展策略,深耕细作产品和服务。

王总表示,2021款T家族披荆斩棘,乘风破浪而来。以更加年轻时尚、科技智能、品质卓越的新面貌全员出击。2021款风行T5/T5L在空间、安全、智能、颜值四个维度上焕新升级,全面优化整车细节设计和智能配置,为消费者营造更加舒适、品质、科技感十足的车行生活。

石家庄广播电视台《新闻广播》主持人,快手大V宋非聊T5

此次发布会,邀请东风柳州汽车有限公司乘用车河北大区总监杨冲、河北多市经销商以及当地车主到场,活动现场为嘉宾观众带来了当地具有特色的表演,并播放21款T家族重庆测试视频,给现场观众展示21款T家族的精彩表现。现场首批车主交车仪式中,由石家庄华盛汽车贸易有限公司总经理张建斌交付爱车钥匙并与爱车进行合影。

舒享空间+,媲美头等舱的驾乘体验

本次上市的2021款T家族深化东风风行“智慧空间”的品牌理念,进一步优化内部空间,为消费者全方位打造“舒适空间+”的驾乘体验。

在储物空间方面,前排杯架能容纳主流规格的饮料瓶、保温杯,空间设计更合理;在乘坐空间上,后排地板更为平整,在方便乘员上下车的同时,也提升了后排乘客长时间乘坐的舒适性。经过重新设计的座椅,更符合人体工程学设计,舒适性和包裹感得到强化。此外,新车全系标配电动折叠后视镜,增配电动座椅、电动尾门等舒适性配置,让用户的出行体验更加舒适便捷。

以上升级只是2021款T家族的“见面礼”,在驾乘质感方面还有更大的惊喜。 为了达到媲美豪华品牌的静音效果,21款T家族采用了CAE虚拟仿真改善、动力总成异响专项控制、悬置系统模态优化、变速箱油冷系统隔振等一系列消音手段,隔绝外部和车辆本身的噪音。在中国汽研NVH试验环节,2021款T家族通过模拟多路况下的振动,对车辆的静谧性、内饰部件异响性能进行了全面的测试,以38分贝实现堪称“深海级”静音水准。

2021款风行T家族河北区域上市发布会暨东风风行与石家庄广播电视台战略合作启动仪式

驾享安全+,全方位用心守护出行安全

今年突如其来的新冠疫情让人们意识到预防疾病的重要性,2021款T家族聚焦用户出行时的健康问题,为消费者打造出“驾享安全+”的出行环境,全方位用心守护出行安全。

2021款T家族全系标配CN95级高效空调滤芯,对≥0.3μm颗粒/病菌等的过滤效率达到95%以上,达到“N95口罩级”过滤效果,全方位保障车内乘客的健康。同时,新车搭载的AQS+PM2.5空气质量控制系统,可以高精度准确探测刺激性气体,动态监测车内PM2.5状况,自动切换内外循环,全方位守护家庭出行的安全。而在操控安全性演示环节,2021款T家族凭借ADAS智能辅助驾驶系统全方位安全守护系统的绝对安全实力,征服了现场抢先体验的“老司机”。

乐享智能+,引领出行交互新体验

新风行T5/T5L诞生即拥有强大的智能网联基因,给用户提供了智能便捷的人车交互新方式,2021款T家族更是与时俱进,对搭载的东风风行Future-Link3.0车联网系统进行软硬件全新升级,进一步扩展车辆的智能网联生态链,让2021款T家族不再只是一个简单的出行工具,而是一个能让用户“乐享智能+”的贴心伙伴。

2021款T家族除了支持智能语音交互系统、App远程控制、智能蓝牙钥匙外,还首次加入了实时互联车载版微信和车载版腾讯视频,用户在驾驶时可通过语音收发微信消息,随时随地进行社交;车载版腾讯视频则拥有丰富的在线影音娱乐资源,让2021款T家族瞬间化身“家庭影院”。

悦享颜值+,造就时尚新潮流

在颜值即正义的时代,2021款风行T家族始终坚守对“高颜值”的精心追求,力求在外观设计方面与时俱进,让家庭中不同年龄、身份的家庭成员都能“悦享颜值+”的美学设计。

2021款T家族在沿用原有车型家族式语言设计外,在外观内饰质感上,进行了全面的优化升级,有效提升了整车品质感。而新增的12英寸双大屏、16色呼吸式氛围灯等内饰配置,则大大提升了整车的科技感及时尚感,更加符合年轻消费者的审美观。上市活动现场,2021款T家族凭借新潮的外观,备受瞩目,吸引了众多镁光灯。

优惠升级,2021款T家族见面就送“五重礼”

加量不加价,东风风行始终坚守贴近用户的初心,在装备、金融、置换、潮流、保险、质保等方面,为喜爱2021款T家族的消费者提供了丰富的购车“五重礼”:凡在8月31日之前下单购指定车型的用户,均能享受购车五重礼。此外,为了让消费者安心畅行,用车无忧,2021款T家族全系可享最长8年或16万公里的超长质保。

作为风行3.0时代的战略车型,2021款T家族的全面升级,是东风风行品牌“智慧空间 享你所想”核心价值的完美诠释,也进一步提升了产品的整体竞争力。在品牌向上升级的浪潮下,东风风行将继续奋进,不负韶华,为消费者打造更加舒适、品质、科技感十足的车行生活。相信东风风行2021款T家族,必将在10万级SUV市场上取得非凡的成绩,让品质向上一步,美好更进一程。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部