汽车>>活动>>

2020石家庄国庆车展:豪展看好车,尽在黄金周

2020-09-14 09:31:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年自新冠疫情爆发以来,全国经济进入滞缓状态,石家庄展览行业被按下了暂停键,但是在政府的强有力的控制下,疫情慢慢好转,多个省市陆续宣布清零。在这种情形下,石家庄市人民政府、中国机械国际合作股份有限公司(以下简称:中机国际)秉承着高度的社会责任感与担当,为配合保障省会石家庄市展览行业安全有序的复展复业,做好展会疫情防控的各项筹备工作,经请示石家庄市人民政府相关部门后决定:原定于2020年9月4日-8日举办的“2020石家庄国庆车展”将改期于2020年10月3日-7日(正定)在石家庄国际会展中心重磅启幕!

本次车展以“绿色出行,智·净蓝天”为主题,将以进一步推动石家庄汽车工业的转型升级为目标,倡导汽车市场绿色未来与智能互联的消费理念。

01参展商鼎力支持,新品奢华演绎汽车盛宴

2020石家庄国庆车展立足新能源汽车行业,贯穿产业链上下游,集中展示国内外新能源汽车产业的创新成果与未来趋势,带动节能与新能源汽车、智能网联汽车等产业的创新发展,加快省会4+4现代产业体系的构建。为华北地区发展新能源汽车产业,加大新能源、智能网联汽车推广应用力度搭建精准、专业的国际化交流平台。目前,石家庄已经跻身为华北地区重要的汽车产地基地之一,并将成为引领整个华北地区产业转型升级的典范。

2020石家庄国庆车展虽然来得比往届晚一些,但是各大汽车品牌方支持力度丝毫不减。本届展会超5万平方米的展位规模,参展品牌星光熠熠,规模鼎盛,涵盖了超级豪华、进口、合资、国产自主等近百个品牌,SUV、家庭轿车、高端房车、改装车等数百款车型。

作为一年一度的石家庄车坛盛宴,各大汽车品牌商聚力打造车展盛宴。目前成功邀请了劳斯莱斯、宾利、兰博基尼、玛莎拉蒂、保时捷、奔驰(含Smart)、宝马(含MINI)、奥迪、凯迪拉克、沃尔沃、林肯、斯巴鲁、进口大众、一汽大众、上汽大众、北京现代、广汽丰田、广汽菲克、别克、东风雷诺、东风标致、东风日产、东风雪铁龙、一汽马自达、长安马自达、东风本田、长安福特、广汽三菱、哈弗、奇瑞、广汽传祺、东风风神、东风风行、荣威、WEY、MG、比亚迪、宝骏、众泰等品牌强势参展。各大主力品牌均以石家庄车坛史上最强阵容亮相,规模空前,场面宏大,让消费者感受到不一样的汽车魅力。

02壕展添“翼”,众享全民购车狂欢

壕展添“翼”,国庆狂欢,预计本届车展将迎来一股不小的购车狂潮。作为华北地区最具影响力的汽车盛会,各大经销商与厂商都开始摩拳擦掌,希望借助本次车展冲销售量,因而提供的促销力度也大大高于以往。同时,车展组委会也将整合继续整合资源,制订全新的购车奖励政策,购车价格区间从几万到几千万元不等,充分满足各类人群的购车需求,让庄里人民实实在在的感受到购车优惠和福利,让购车的朋友真正地收获到省钱、省事、省力的愉悦购车体验,让沉寂多时的汽车消费市场得到全面释放。

与此同时,展会在全民展示新理念、新设计、新产品的同时,还精心整合当下时尚潮流元素,为不同年龄层的观众量身定制一系列精彩活动。为期5天的展会有丰富多彩的现场活动,除了豪车靓模还有参展商带来的精彩表演以外,组委会更准备了一系列精彩活动:街舞比赛、汽车涂鸦、、滑步车大赛,少儿篮球大赛,相亲健美比赛、新能源、智能网联汽车展示、新车型架控体验、汽车文化主题互动等,旨在全方面地为观众们打造完美的观展体验。

03线上线下全覆盖,全面释放消费能量

为了推进本届展会的全面宣传,聚集全方位的流量,2020石家庄国庆车展除了在宣传集客引流方面采取常规的线下广告投放,如商圈造势、户外大牌、电梯门禁、跨界商家广告合作等方式以外,也将顺应互联网潮流趋势,融入线上传播,以留资集客为主要目的,全面启用云尚大数据集客管理系统,通过平台技术与当前热门的新闻app、汽车垂直媒体等合作,获取车展购车精准观众,为参展品牌提供丰富的购车线索,并邀约至车展现场,以大数据驱动新增长。

04智能监测系统,构建贴心服务平台

本届车展引进全新数字智能门禁系统,强化现场观众健康管控、人流监测和观众健康信息采集,显著提升展会的档次与管理水平。采用最新的扫描核销与人像记录系统、红外线体温检测系统及设备,并通过大数据手段包括 河北健康码、行程码等收集现场展商、媒体、观众的身份信息、14天行程轨迹和健康信息等,在政府疫情防控部门的统一指挥下保障现场观众合理有序参展、观展。同时观众可以通过官网、微信端领取参展电子门票后直接凭电子票二维码通过识别闸机进场,免去传统纸质验证票据的环节,整个环节更省时、更便捷、更环保。

与此同时,车展组委会将持续致力于提高展会的组织管理和服务水平,强化安全保卫、观展指引、志愿者服务等多种现场服务措施,让市民在观展过程中享受更周到的贴心服务。

作为华北地区国庆期间规模最大、影响力最强的汽车展览交易平台,主办单位将彰显高度的社会责任感与央企担当,砥砺前行!豪展看好车,尽在黄金周聚力启幕,2020石家庄国庆车展再次起航,10月3日-7日,石家庄国际会展中心,车市盛宴,邀您共赏!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部