汽车>>厂商资讯>>

东南DX7星跃上市试驾会河北(石家庄)站圆满落幕

2020-09-15 12:02:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月12日,东南汽车全新SUV车型DX7星跃于石家庄叶子广场飞龙岛试驾基地震撼上市,售价11.99万元-13.99万元。

DX7星跃作为东南汽车推出的重磅焕新车型,福汽集团给予了高度重视,东南(福建)汽车工业有限公司杨鸿庆总经理亲自到场参加了此次河北(石家庄)站的上市试驾会。杨总也与媒体和客户共同见证DX7车型以“星跃”之名,再次突破升级。

DX7车型是东南汽车DX家族上市的首款SUV,自诞生以来,每一次革新上市,都汇集着东南汽车当前最先进的技术成果。同时它也不负期待,凭借高品质与真实力,在市场上赢得众多消费者的信赖与选择。它不仅继承了上一代的优秀基因,更青出于蓝而胜于蓝,在造型、动力、智能、舒适四大方面做到质感的全面升级,DX7星跃会是一台更高质感的驾控SUV,也将会为用户带来更加智慧便捷的用车体验。

新车节目环节,还邀请了河北国和投资集团副总经理张彬先生一起来为DX7星跃揭幕。伴随着破茧成蝶、凤凰浴火重生的视频,DX7揭开了它神秘的面纱。

更有东南(福建)汽车工业有限公司商品企划部产品工程师张城为现场观众和媒体朋友们全面解读DX7星跃的设计理念,产品亮点一目了然。发布会以新颖的形式与精彩的内容,全面展示出DX7星跃强大的产品力与卓越品质,体现了DX7星跃贴近年轻消费者,主打年轻市场的产品定位。

此次DX7星跃上市发布更是打破以往传统模式,贯以年轻人喜闻乐见的说唱表演形式,把这款车的卖点一一展现出来。

活动也邀请了石家庄三位权威媒体人河北交通广播FM99.2主持人大成、河北音乐广播FM102.4刘京、石家庄交通广播FM94.6丁宁为DX7星跃证言。全方位剖析这款车的外观和性能。

东南(福建)汽车工业有限公司销售部北大区总监林日娜女士公布东南DX7的售价及销售政策。

沧州、邢台、衡水、保定、邯郸等地区的意向客户也受邀来到现场参与了上市试驾活动。活动当天订车有十重豪礼赠送,林日娜总监也为订车客户抽取了订车奖。

实地试驾环节中,DX7星跃舒适的驾乘感受与星空般的静谧空间也得到了各专业媒体的好评。

DX7星跃配备前麦弗逊式独立悬架与后多连杆独立悬架的组合,同时搭载防倾平衡杆,可增强车辆在过弯时候的横向强度和支撑性,有效提升乘坐舒适性。同时针对城市道路,DX7星跃也进行了针对性调校,底盘对细碎震动有更好的吸收,路面冲击大幅降低,行驶稳定性更为优秀。

活动在168台订单的欢呼声中落幕,让我们祝愿东南DX7星跃大卖!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部