汽车>>厂商资讯>>

​全国首家广汽新能源城市展厅石家庄长安万达正式开业

2020-09-26 23:57:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月26日,全国首家广汽新能源城市展厅石家庄长安万达正式开业。据悉,该店将销售广汽新能源旗下所有车型,由于地处长安万达广场,交通便利,宽敞的展厅吸引了很多客户前来到店赏车购车。

石家庄华盛是石家庄一家拥有整车销售、售后服务、信息反馈等运营管理模式的广汽新能源城市展厅,在建成后,将积极推广广汽新能源城市展厅的品牌形象作为战略目标,力争为广大石家庄客户及车主提供更好的销售服务。

据该城市展厅总经理薛涛为介绍,目前店内专营2020款埃安S、埃安LX、埃安V等车型,客户可以根据自己的购车意向进店看车选车。

广汽新能源坚持以用户为中心,打造世界级产品和服务,为用户带来“先人一步的科技享受”。在纯电动力系统的研发应用上,致力于推进系统集成化,实现小型化、轻量化的产品迭代。从最早的电机、电控、差减相对独立,到三者的高度集成,打造出全球首款高性能“三合一”电驱,助力埃安LX实现了百公里加速3.9秒的超跑体验,成为中国最快的车,全球最快SUV前五。

“中国最快的车”埃安LX

在纯电动力系统上再次突破,全球首创高性能两挡双电机“四合一”集成电驱,实现了双电机、控制器和两挡减速器深度集成。该技术获得70多项专利,其中发明专利29项。带来340KW的强劲动力,综合驱动效率达到90%,功率提升13%,体积减小30%,重量减轻25%。

全球首创高性能两挡双电机“四合一”集成电驱

从而让即将搭载该项新技术的埃安系列车型,百公里加速用时缩短至两秒区间,刷新“中国最快的车”的加速记录,标志着中国汽车动力总成技术实现再一次的引领性突破。

依托广汽集团数字化战略,秉承“先人一步的科技享受”的品牌理念,广汽新能源在研发、智造、营销、服务全价值链推进数字化建设,打造了最先进好玩的科技产品和尊享服务,并致力于构建可持续利用的能源生态,以及面向未来的智能出行生态。广汽新能源正逐步成为数字驱动型的科技公司。

在电动化技术创新上,广汽新能源打造了国内首个全铝纯电专属平台GEP2.0,全球首创高性能“三合一”电驱系统,广汽电池管理系统已持续进化至第四代。广汽新能源还是全球首家大规模应用车载太阳能技术的科技企业,打造了太阳能生态工厂和太阳能25小时体验中心,积极推进储能设施建设,打造光电储用一体化的能源生态。

GEP2.0全铝纯电专属平台

在智能网联技术创新上,广汽新能源全球首次应用中国版高精地图,打造出全球首款高精地图全路段全速域脱手自动驾驶智能车埃安LX,目前正大批量交付用户。广汽新能源更自主研发了全球首个5G+V2X车载智能通讯系统,打造出全球首款5G车埃安V;并装备了目前最先进的一键遥控泊车功能,支持横平竖直斜向6个方向的自动泊入泊出,炫酷又实用。通过AR实景导航、智能语音、FACE ID、驾驶员监测、车载中药香氛等创新技术的搭载,埃安V还打造出全球首个“5G智能健康座舱”。目前,埃安全系车型均可实现整车在线OTA升级,让用户体验到爱车常用常新。

ADiGO3.0自动驾驶系统可支持高精地图脱手自动驾驶

与此同时,广汽新能源还建设了专业生产纯电动车的智能生态工厂,拥有钢铝车身柔性生产、数字化自主决策、互动式定制、能源综合利用等全球领先优势,实现了大规模定制生产,为用户提供满足个性化需求的高品质产品。

在营销服务方面,广汽新能源创新构建用户-经销商-主机厂“金三角”服务新模式,直接连接并服务到每一位用户。“埃安 一键尊享服务”,为用户持续创造价值。目前,埃安全系车型推出“电池、电机、电控”终身质保服务,行业唯一,让消费者更放心选择埃安。

广汽新能源智能生态工厂

创新让广汽新能源赢得了市场的青睐。在疫情和车市下滑的双重压力下,广汽新能源1-8月累计销量超过3.1万辆,同比增长75%,稳居行业前三,成为全球最快累计产销实现10万辆的新能源车企,埃安S和埃安V都取得了各自细分市场的销冠。

埃安V上市两月即登顶A级智能SUV销冠

面对汽车“新四化”的发展浪潮,在全球研发网、全球供应链体系、广汽生产方式、营销服务新生态等四大体系优势助力下,广汽新能源已率先进入以新科技、新智造、新生态、新体系、新产品为代表的“五新”时代。

未来,广汽新能源将继续以数字驱动发展,坚持以用户为中心,持续打造世界级产品和服务,以领先的EV+ICV技术赢得更大市场的认可,并持续升级营销服务新生态,为用户带来“先人一步的科技享受”,成为更多用户“智能、情感、信赖”的“更聪明的陪伴”。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部