汽车>>厂商资讯>>

奔腾T77 PRO、哈弗H6领衔,这4款国产高颜值SUV称霸国庆自驾游

2020-09-27 10:17:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

十一将至,今年的国庆和中秋长假交叠,长达8天的加强版黄金周让人按捺不住出游的心,此时气候清凉却不寒冷,绿意凋落却不萧瑟,是旅游的完美季节。想尽情享受金秋美景,又想远离“人、从、众”,更安全、更私密的自驾游成为疫情当下的最佳选择。

好马配好鞍,最美的风景一定要配合最适合的座驾,对于如今手机不离身的年轻人来说,买一辆高颜值的智能汽车无疑能让这场说走就走的旅行充满幸福感。10万出头的预算,想要一辆既好看又智能,既实用又省油的“自驾神器”,小编推荐的这4款或许你可以考虑考虑。

1、人间精品:奔腾T77 PRO

智能指数:★★★★☆

价格区间:10.58万~13.88万

奔腾T77 PRO是家用SUV中的颜值佼佼者,斯木黄车色配合光影折学设计,出场自带主角光环。奔腾T77 PRO的轴距达2700mm,车内奢享宽适大空间,乘客在长途旅行中甚至可以轻松翘起二郎腿,后排座椅放平就是一张2米大床。可开启全景大天窗,不管是漫天繁星还是落日夕阳,奔腾T77 PRO的车内都能身临其境地瞭望。39.06%的超高热效率赋予它超低的实际油耗,4.9L/100km是车主实际开出的油耗成绩,超低油耗让车主放心去追求诗与远方。

作为一款自带3D全息智控系统的家用汽车,奔腾T77 PRO在智能领域拥有不容小觑的实力。D-Life4.0系统不仅具备极致语音、智能家居等多项特色功能,还有AI音乐、积分融合、车载游戏等功能模块。AI音乐模块不仅可以根据车载场景下乘客对听歌的需求、乘客的偏好选择及历史听歌习惯,结合AI推荐算法进行智能歌曲推荐,还添加弹幕,增添了听歌的趣味性,旅途过程中,唯美食与音乐不可辜负也。

奔腾T77 PRO的中控台上还集成了3D全息影像智能交互系统,YOMI小人拥有3种人物形象、5种个性装扮以及43种场景动作,通过3D全息影像技术活灵活现地展现在用户面前,如跳舞、打篮球、弹钢琴等,还可以个性化定制唤醒词,支持语音交互和视觉互动,让车主与车不再是冷冰冰的单一互动,而是有着情感交流的全新互动体验。

此外,奔腾T77 PRO还配备了ACC自适应巡航、智能限速提醒、全景可视泊车等十多项智能辅助配置,在车主的长途驾驶中随时提供贴心辅助,即便是8天的超长假期也丝毫不会疲累。奔腾T77 PRO这样一款高颜值、高智能、超实用的车,的确能称得上是人间精品车型。

2、网红爆款:荣威RX5 PLUS

智能指数:★★★★

价格区间:10.38万~13.98万

荣威RX5自2016年上市以来就被称为是网红车型,一则是它的颜值在当时确实有着网红级别的亮眼特质;二则是它最大的卖点是上汽与阿里联手打造的车联网系统。荣威RX5 PLUS采用了荣威焕新后的全新数字律动设计理念,车长和轴距都有所增加,同时通过增大前脸格栅比例,为整车带来肆意张扬的视觉观感。

斑马智行系统几经更新,荣威RX5 PLUS也没有失却网红特色,其搭载的斑马智行VENUS系统,提供AI语音自然连续对话、行业首次支付宝小程序上车、远程车家互联、支持主流视频APP长视频播放等功能,同时荣威RX5 PLUS还有独特的”声音克隆“功能,通过AI语音技术实现家人、朋友的声音定制,让交互体验更有温度。荣威RX5 PLUS作为荣威品牌年轻化、匠心国潮的先锋,高颜值外观和斑马智行系统的搭配,也的确有着网红爆款的实力。

国民神车:哈弗H6

智能指数:★★★☆

价格区间:11.59万~13.49万

霸榜SUV月度销冠87个月之久,哈弗H6这款车型有着极其深厚的国民基础,但这款神车也曾被油耗高、内饰糙、外观中庸等评价所困扰。基于长城柠檬平台打造的第三代哈弗H6,在发动机、变速器、底盘等核心部件上进行了升级,外观方面在传承经典的同时,有了一定的焕新,虽然价格不再亲民,但注入强大科技力的第三代哈弗H6的确在智能维度上颇具亮点。

第三代哈弗H6搭载了全新智能互联系统,支持个性化语音交互,覆盖车控、天气、导航出行、内容服务等50个语音垂类,长途出游能够给予车主全方位的服务项目。互联网功能云服务覆盖影音、出行、支付等生活场景,再加上FOTA升级,”你好,哈弗“的交互体验将会更加精彩。

哈弗H6采用Mobileeye Q4自动驾驶芯片和IFC智能前视控制模块,低速场景下,哈弗H6除全场景自动泊车功能外,还具备50米全自动循迹倒车功能,值得一提的是,其智能驾驶辅助也可随FOTA升级,哈弗官方称其硬件配置可满足最接近L3级别自动驾驶能力,长途出行毫不费力。

惊艳黑马:长安UNI-T

智能指数:★★★

价格区间:11.39万~13.39万

到目前为止,长安UNI-T确实是一匹年度黑马车型,颇具未来感的无边界前格栅设计,隐藏式门把手,1.5T蓝鲸发动机的强大性能,让它自6月上市以来累计销量已达31583辆。

长安UNI-T搭载了UNI Life车载智能交互系统,集成”征程二代“AI芯片和AI视觉,可识别乘员的场景化需求,并主动提供相应的服务,比如说AI识别到副驾驶接听电话,系统会自动降低多媒体音量;检测到驾驶员疲劳驾驶时,会以播放音乐的方式提醒驾驶员注意。

现代人出游,别的不说,拍各种美图是最重要的,长安UNI-T车上还有智能语音拍照功能,说出”我要拍照“,即刻开启拍照功能,检测到有人闭眼还会主动提醒重拍,自拍让旅途中充满驾趣,这样巧妙的设计也让长安UNI-T颇具人情味

百年汽车工业和AI、5G技术的交汇,催生出智能汽车这一新物种。对于如今手机不离手的年轻人来说,智能汽车无疑是未来汽车的发展趋势。特斯拉一路高歌猛进的背后,是全世界的年轻人对拥有颠覆性极智汽车的一致向往。他们追求引领时尚和科技潮流生活方式,对新潮的外观和炫酷的操作系统越来越重视,这也是为什么市场上颜值逆天、科技感爆棚的新车型井喷的重要原因。

今天我们推荐的这4款车,是国产SUV少见的兼具颜值高和智能高这两大优势的精品SUV。尤其是奔腾T77 PRO,还要加上油耗低、性价比高两大优势,如果你想要国庆长途自驾游,此刻就去4S店试车,一起享受远方的美景与美食吧!


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部