汽车>>厂商资讯>>

“装”就对了 长城炮盛“装”发布会嗨玩儿北京车展

2020-09-28 08:30:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

长城炮,“装”就对了!9月26日,在北京车展E3展馆,“高颜值搞笑担当”艾伦以惊艳亮相,开启一场长城炮盛“装”发布会。本次车展,商用电装炮正式上市,其中精英型25.18万元,领航型26.68万元;乘用电装炮开启预售,精英型27.98万元,领航型29.28万元。长城炮改装车型黑弹、野装炮、旅装炮同台亮相,带来极致全场景皮卡车生活体验。与此同时,长城炮正式发布品牌英文名POER,开启全球化之路。此外,还发布了长城大皮卡共创计划,启动“大皮卡共创官”招募,打造用户心目中的大皮卡。

“装”环保和节能量产最长续航里程电动皮卡

本次车展,电装炮即长城炮EV惊喜上市,引领皮卡行业“清洁化”能源变革。该车型搭载三元锂电池,并配备全球首创同轴一体式电子驱动桥,电机功率150KW,扭矩为300N·m,续航里程可达405km,是国内量产皮卡中续航里程最长的电动皮卡。

智能科技方面,电装炮将支持固定场景下的L4级别自动辅助驾驶,可用于智慧机场、智慧物流等,为用户带来更加环保、更加智能的皮卡用车体验,开创了国产乘用皮卡的智能化新高度。

电装炮是国内首款实现V2V、V2L的电动皮卡,可支持车对车、车对外220V放电,支持多场景用电需求,可充分满足行业客户定制化需求。

同时,电装炮是国内首款搭载chiller一体式液冷电池的电动皮卡,温度适应强,急加速/急减速动力响应更快。该车型还是国内首款同时配备ACC、交通标志识别、前碰撞预警、360环视、车联网、云端FOTA等智能配置的电动皮卡,为用户带来极致驾乘体验。

“装”热爱和狂野黑弹震撼来袭

本次车展上,以长城炮越野皮卡改装而来的黑弹震撼亮相,以更加硬朗威猛的造型、黑橙色彩搭配,彰显出舍我其谁的霸气。

在外观上,黑弹车型变更前后竞技杠,并采用中网造型以及攀岩专用侧踏,同时增加射灯、后绞盘、双边双出排气等附件,让越野更从容。

此外,黑弹使用专业可调阻尼减震器及东洋龙爪全地形越野轮胎,并对底盘整体抬高80mm,加宽102mm,无惧各种艰难路况,让越野更纯粹。

“装”诗和远方野装炮伴你长途穿越

野装炮则对轮胎、轮辋、龙门架进行了改装,同时三备胎+便携式手提油箱的配置,让续航里程变得更长,满足用户长距离穿越的需求。而增加的车顶行李架及射灯,则更便于穿越物品的储存及夜晚的行进,提供了更安全的保障。

此外,车箱可对各种户外装备进行归置与固定,减少所带物品的磕碰,为长途行车免除后顾之忧。

“装”奋斗和生活畅享全场景体验

旅装炮可谓是一款皮卡房车,在保留了大多数房车功能的同时,充分利用车身空间,保证车辆外形的简洁、车身的轻便和良好的通过性,满足用户随时随地驻营,吃在户外、住在户外、玩儿在户外的需求。

该车型设置了充足的储物空间,可以储放露营所需物资;厨具空间采用软镶嵌式结构,防止车辆在行驶过程中因颠簸造成异响和物品损坏;车厢配备侧边帐、厨灶、洗漱池、冰箱和淋浴用的喷头;后侧带有油桶、煤气罐的支架,备胎架和洗澡用的围帘,满足旅行途中的各种生活需求。

装”下全球化从中国炮到全球炮

本次车展,长城炮品牌正式发布英文名POER,其代表了POWER、PEAK、PERFECT,致力于打造全球用户的全场景贴心玩伴,彰显出长城炮剑指世界前三皮卡品牌的决心。长城炮将首先进入澳洲、中东、南美、南非等市场,进而面向全球发售。

长城炮自诞生以来,一炮而红,截至目前,累计销量已近10万辆,更是连续4个月销量破万台,持续蝉联皮卡市场销量榜冠军。长城炮正以强大势能,引领中国皮卡品牌走向全球,与世界品牌正面竞争。

一起“装”发布大皮卡共创计划

值得一提的是,长城皮卡于本次车展正式发布“大皮卡共创计划”,并启动“大皮卡共创官”招募活动,邀请长城皮卡车主、粉丝参与大皮卡的产品共创、营销共创、IP共创,甚至是周边共创。无论是造型设计、颜色设计、配置性能,还是营销、服务的打造等,用户均可参与其中,真正做到你的皮卡由你做主。

除此之外,长城炮还将正式宣布车友会名称,并携手车主共同出征于10月1日举办的阿拉善英雄会。与各位车友一起,在大漠黄沙中刷锅冲坡,体验极致穿越的乐趣。

本次车展,电装炮以及黑弹、野装炮、旅装炮以“三炮一弹”的队形持续丰富长城炮产品阵容,带来更多选择的同时,不断引领全场景皮卡车生活,为全球用户创造惊奇体验。而这也进一步为长城炮进军全球夯实基础,未来,在22年国内、出口销量第一,全球用户累计超180万的基础上,长城皮卡将以全球研发、全球制造、全球共享为标准,全面加速全球化进程,与国际主流皮卡品牌同台竞技,让皮卡流行起来!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部