汽车>>活动>>

奥莱炫车Party炫酷来袭

2020-09-28 16:21:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

十一北国奥莱商超炫车Party暨中秋品鉴会,10月1日—3日在奥莱罗马广场盛大举行!汽车品牌纷纷参与其中:斯柯达、上汽大众、奔驰、观致、一汽大众、红旗等品牌为此次品鉴活动倾情助力。省会资深媒体从与车圈当红小生媒体代表莅临现场抖音直播及与抖粉零距离接触。

十一奥莱炫车品鉴会,车型炫酷,优惠力度空前一定会给您带来一场饕餮赏车购车的盛宴。

此次车展为期3天,除了看新车、享优惠外,品鉴会现场还有丰富多彩的活动。对于爱好摄影的朋友来说,无疑也是一次难得的摄影练手机会!

本次车展活动在北国奥特莱斯举办,作为河北省首家真正意义上的奥特莱斯,北国奥莱以国内最先进的第四代奥莱姿态盛大亮相,打造“城市微旅游”概念,集度假、旅游、休闲、娱乐、美食、购物等功能于一体,采用纯正意大利托斯卡纳小镇建筑风格,三横三纵九大广场,蜿蜒而过的威尼斯水街,点缀园区的石桥、喷泉、门廊、花艺景观等,全方位感受欧洲的异域风情,为顾客提供极具特色的微度假体验,不出国门尽享全球风景。

车展回顾

现场SUV、家庭轿车、实用代步等车型应有尽有。各汽车品牌也将开足马力,猛火促销,热情为您服务,市民在享受北国奥莱美景的同时,还可再享受主办方丰厚的好礼。

地址:北国奥莱罗马广场

(河北省石家庄市鹿泉区青龙山大道88号)

奥莱炫车party期待您的光临!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部