汽车>>车市新闻>>

当网红遇上网红展馆长城汽车惊艳2020北京车展

2020-09-30 18:58:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020(第十六届)北京国际汽车展览会火热进行中。作为今年唯一一个顶级国际车展,本届北京车展备受关注。

在本届车展上,长城汽车的哈弗、欧拉、长城皮卡联合展台和WEY展台表现尤为亮眼。哈弗初恋、哈弗大狗、欧拉潮派概念车、电装炮、长城炮改装车型黑弹、WEY坦克300等爆款车型实力“出圈”,更有趣味互动、潮流表演的加持,长城汽车以全新面貌演绎本届北京车展不折不扣的超级网红展馆,人气爆棚、吸睛无数。

长城汽车闪耀2020北京车展

动物园兵工厂会“初恋” 全新潮派阵营燃爆现场

在本届北京车展上,长城汽车旗下哈弗、欧拉、长城皮卡及WEY四大品牌联袂出击,带来多款呼声甚高的爆款车型,展现出长城汽车对市场需求的精准洞察。现场,展馆内外被围得“水泄不通”。

长城汽车展台盛况

这其中,作为全网关注的网红车型,哈弗大狗现场前来追星的“狗粉”数不胜数。哪怕不明真相的纯路人,在了解到这款车型个性化的大狗命名,和马犬版、边牧版、拉布拉多版等版本命名后,也忍俊不禁,现场“种草”。

哈弗大狗

在本届北京车展全球首次亮相的哈弗初恋,也凭借潮流颜值引得现场众多观众驻足流连,勾起他们对于初恋的美好回忆,火速荣膺新晋网红车型。作为长城汽车“柠檬”平台第三款新车,哈弗初恋定位入门紧凑级SUV,重新定义“人生第一台车”。

哈弗初恋

欧拉展台秀新车,听取“喵”声一片。在本届车展上,万众期待的“新世代智美潮跑”欧拉好猫开启预订,预售价10.5万-14.5万元,吸引了众多元气小姐姐、小哥哥前来撸猫。同时,闪亮登场的欧拉猫系家族也迎来新成员——欧拉好猫GT版,让“吸猫患者”撸了个尽兴。

欧拉好猫开启预订

秉持“用未来科技唤醒经典”设计理念的欧拉潮派概念车也惊艳亮相,独创车身造型全面释放优雅与魅力,令人一见倾心。在醉心于该车颜值的同时,不少观众纷纷好奇,这款潮派概念车,会是什么“猫”呢?

欧拉“潮派”概念车

电装炮、哈弗初恋、欧拉“潮派”概念车引起围观

不同于欧拉展区的“萌宠风”,长城皮卡此番登陆北京车展,可谓尽显硬汉风格。其中,正式上市的商用电装炮,一身银装,好不飒爽;长城炮改装车型黑弹,型格壮硕,霸气外露,引得无数越野老炮围观,为之倾倒;同台亮相的野装炮、旅装炮也为展台内外再添亮色,极致诠释长城炮倡导的全场景皮卡车生活。

长城炮改装车型黑弹

“不怂”态度,玩出新潮。WEY品牌于本届北京车展,带来全网爆红车型坦克300的三车齐发,“我要红”、“心想事橙”、“种草绿”三大配置版本延续车型个性化命名思路,再度引起越野爱好者的围观。

WEY坦克300

玩转新潮时尚风演绎趣味逛展新体验

除了爆款车型的集结,此番长城汽车展台被称为“网红展馆”,也源于其乐园式的参展氛围,为观众们带来了可以肆意玩耍的逛展新体验。

哈弗柠檬小镇

如在哈弗展区,长城汽车打造了“哈弗柠檬小镇”全新展馆形象,哈弗大狗卡通人偶穿梭其中,宛若人气明星,合影需求接连不断;欧拉展区中,欧拉好猫、欧拉白猫等萌宠公仔点缀其中,大型撸猫现场愈加名副其实;长城炮则依托百变货箱,真实再现了郊外游玩场景;模拟未来真实驾乘场景的长城汽车智能驾舱也再次登场,可感化呈现出未来出行生活中智能科技带来的无限可能。

长城汽车展台吸引车评人

哈弗大狗卡通人偶备受喜爱

车展现场,长城汽车还免费供应定制咖啡、柠檬水等,让逛展的观众“忙里偷闲”,小憩片刻。紧随年轻人的弹幕交流文化,“弹幕上墙”活动也在现场推出,扫码发送优质弹幕上墙,即有机会赢取《我和我的家乡》电影票等丰厚福利。为赢取奖励,逛展的小伙伴们可谓脑洞大开,搞笑金句层出不穷,现场一片欢声笑语。

逛展观众排队领取定制饮料

逛展观众积极参与“弹幕上墙”

网红展馆里除了网红车型,还吸引了不少网红现身,多名车圈美女主播与长城汽车技术天团专家组成“哥姐CP”,让本就门庭若市、人气爆棚的长城汽车展台,变得更加热闹。通过他们的直播镜头,未能来到现场的网友,也进一步感受到此次长城汽车焕新袭来的爆款矩阵、技术平台和展台盛况。

长城汽车展台网红不断

长城炮真实再现郊外游玩场景

此番登陆2020北京车展,“三十而立”后笃定转型的长城汽车向外界展现出了一副焕新向上的全新面貌。未来,长城汽车将继续秉持以用户为中心,与用户玩在一起的态度,深化变革,创领中国汽车新时代。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部