汽车>>厂商资讯>>

新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车震撼上市

2020-10-02 17:22:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


10月1日,新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车上市发布会圆满成功。在万千瞩目下正式登陆石家庄。作为E级车史上变化最大的中期改款之一,新一代长轴距E级车不仅承袭一如既往的尊贵典雅,更以时尚动感的“新豪华主义”设计美学,引领新时代的审美潮流。新一代长轴距E级车此次共带来12款上市车型,厂商建议零售价格区间为430,800元至642,800元。


“历经十代光华流转,新一代长轴距E级车将行政级豪华体验全面升级,重塑了数字时代对于豪华座舱的定义标准。”作为‘中国制造,专属中国’的明星车型,新一代长轴距E级车不仅保留了前代E级车的优势,还以专属长轴距设计、再度升级的后排豪华空间、特别优化的驾驶辅助系统等等配置为中国客户献上了专享礼遇。相信它会获更多石家庄地区客户的青睐与认可。


新一代长轴距E级轿车以全新盾形格栅设计搭配经典立标,格栅造型舍弃了犀利的棱角,采用更加凸显科技感的圆角设计,既优雅又不失活力,配合源于迈巴赫S级轿车的贯穿式前包围设计,让车头视觉效果上扬,丰富镀铬装饰的运用,将精致和豪华进一步升级。新一代长轴距E级运动轿车采用轿跑车风格的单幅镀铬饰条,搭配如璀璨群星般的闪钻格栅,引擎盖上隆起的双棱线设计极富辨识度,再结合AMG风格前包围、两侧双幅风刃式进气格栅,运动气势呼之欲出。

远程几何多光束LED大灯采用全新“锋眉皓目”设计,将E级车经典的“四眼大灯”创新传承,L形LED日间行车灯勾勒出个性独具的“锋眉”造型,悬浮式LED光源如同E级车的“皓目”,点亮时,每盏头灯的84颗独立LED光源带来精细化的光束分布,近650米的照明范围,从而有效提升行车安全。尾灯通过如钻石切割般的LED光源点阵式排列,映射出如同龙鳞一般的视觉效果;横向排列的反光板如同凤凰的羽毛,进一步强化了细节的精致美感,漫反射的柔和灯光在起到警示效果的同时并不会过分刺眼,实现了智美融合。

体验升级,完美重塑豪华定义

新一代长轴距E级车在豪华感上进一步突破,打造出更加智能的尊享体验。同级独有的64色环境氛围照明系统搭配10种色彩主题,将E级车内饰设计中最优雅的曲线勾勒出来,营造出如同“北极光”般绚丽多彩的氛围。“畅心醒神”功能将音乐、照明、座椅按摩等各项舒适配置智能相连。全系标配的“雾霾终结者”通过可视化的控制,实现高达99%的PM1.0至PM2.5的可吸入颗粒物过滤,并实时监测车内空气质量,如果发现车外有害气体浓度过高,则自动启内循环模式,最高可达30分钟,时刻保持纯净健康的车内空气环境。15瓦的前排快速无线充电为前排乘客打造更加便捷省心的用车生活。


新一代长轴距E级车所搭载的MBUX智能人机交互系统采用英伟达Parker 128智能芯片,大大减少因画质过高而可能出现的卡顿、死机情况,带来立体感和空间感更强的视觉体验,三维导航显示效果细腻逼真,地标性建筑精细的轮廓、路灯、车道标线,甚至河水流动皆能完美还原。


在智能驾驶方面,新一代长轴距E级车在搭载4个全景摄像头和双目立体摄像头的基础上,再配备了5颗毫米波雷达以及12个超声波传感器,最大探测距离可达500米,从而实现覆盖车身360度的无死角探测范围。


新一代长轴距E级车丰富的动力选择。E 350 L 4MATIC车型搭载了由2.0升直列四缸涡轮增压发动机及48伏智能电机构成的微混动力单元,输出功率分别为220千瓦,并兼具48伏智能电机的10千瓦的额外助推功率,峰值扭矩达400牛·米。E 300 L车型的2.0升直列四缸涡轮增压发动机可输出190千瓦的功率,峰值扭矩为370牛·米。E 260 L 4MATIC车型与E 260 L车型则搭载了由1.5升直列四缸涡轮增压发动机与48伏智能电机构成的微混动力单元,135千瓦输出功率与280牛·米峰值扭矩,并获得48伏智能电机10千瓦的额外助推功率,实现了“启动加速顺、行驶静、油耗省”三位一体的驾驶感受。


不仅如此,全面而严苛的道路测试,确保了新一代长轴距E级车在各种路况中均能可靠舒适的驾乘体验。在颠簸性测试中,测试人员会让车辆在16种不同的颠簸路况中发生抖动,以测试车辆底盘、悬架、内部、外部的声噪情况,并借助不同的路况设置模拟客户的各种使用场景。为了更好地检测车辆驾驶品质,北京奔驰特别修建了一条2.3公里的环形高速测试路,用以测试车辆的高速性能、发动机的动力是否充沛、变速箱换挡是否顺畅、车辆的风噪和胎噪等,确保出色的驾驶感受。


历经70余年进化,新一代长轴距E级车携“智”而来,实现设计、豪华、科技与智造的全方位升级。我们在此欢迎各位新老车主莅临石家庄各大经销商,感受新一代梅赛德斯-奔驰长轴距E级车的智驾体验。


公司名称:河北盛世之星奔驰

地址:石家庄市北二环西路168号(中华大街与北二环交口东行200米路南)

电话:0311-87778888


公司名称:石家庄庞大睿星奔驰

地址:石家庄市东开发区南村镇庞大汽贸园

电话:0311-89897777


公司名称:河北跨世之星奔驰

地址:石家庄市南二环东路与翟营大街交口东行100米

电话:0311-88218888


公司名称:河北汇世之星奔驰

地址:石家庄市和平西路与康庄大街交口

电话:0311-85839999


公司名称:石家庄庞大之星奔驰

地址:石家庄市长安区北二环东路86号(北二环和建华大街交口国际汽车园区)

电话:0311-85619777


来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部