汽车>>车市新闻>>

4种版本6种配色,让哈弗初恋带你遇见甜蜜

2020-12-02 14:35:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

流量的力量有多大?哈弗初恋为这个问题做出了完美的解答。自北京车展亮相以来,哈弗初恋的讨论热度一直居高不下,频频出现在热门话题的榜单里,让无数粉丝期待不已。终于在11月份的广州车展,哈弗SUV为我们揭开了哈弗初恋的神秘面纱,正式开启全国预售。

精准定位Z世代目标用户

作为“年轻人的第一台车”,哈弗初恋基于Z世代的要求,开发出最符合他们需求的产品。

11月20日,哈弗初恋正式开启大一版、大二版、大三版、大四版共4种版本的全国预售,推出酷炫的黑板黑、激情的领巾红、纯洁的粉笔白、皎洁的天空蓝、深沉的铅笔灰、跃动的操场绿6种专属初恋色,并以8.9万-11.5万元的预售价格展现满满诚意,以及“初恋”感十足的“敢爱五重礼”,精准切中年轻用户的购车痛点,让年轻人能够放手去爱。

硬实力不需要过度营销

在以往的市场认知里,企业往往将营销的作用无限放大,反而忽视了产品本身的竞争力。但随着哈弗初恋的迅速蹿红,也让汽车市场重新寻求产品力和营销的平衡之道,好的营销≠过度营销!

在广州车展上,开启预售的4款车型全部搭载了1.5T+7DCT的黄金动力组合,动力表现远超同级其他竞品,让年轻人感受到年轻不设限的激情感受。同时,哈弗初恋还以4大行业领先+4大豪华智能越级的8种花式宠爱,完美契合年轻人的购车喜好,把年轻人想要的,一次性全给到。

在4大行业领先配置上,哈弗初恋搭载的主动情绪识别系统,可以通过识别用户表情来进行个性化音乐推送,舒缓旅途疲劳;并根据驾驶员眼睛的动作特征,搭载的分心监测和疲劳监测功能,能主动提醒,确保驾乘安全。情景智能系统则可以根据旅途环境变化,主动推送开关车窗、开空调等信息。

哈弗初恋还搭载全球顶尖的人脸识别+声纹ID隐私双保险,能够帮助用户更快登录系统,更好保护隐私,增加定制乐趣,提升智能化体验。极具社交感,趣味性更强的成就系统,能够根据用户的安全驾驶、绿色驾驶情况进行评分,用户可以获得成就徽章,并且还可以看到自己在全国车主中的排名并进行分享。这样不仅增加了驾驶乐趣,更间接地促使大家养成良好的驾驶习惯。

而在4大豪华智能越级方面,哈弗初恋也展现出浓浓诚意,搭载了64色氛围灯和娱乐系统,支持三种点亮效果,为年轻人营造唯美浪漫的炫酷空间,尽显Z世代年轻态度。

车内配备支持WIFI智能投屏的12.3英寸液晶中控屏幕,还能与8.6英寸全彩抬头显示、液晶仪表盘进行三屏智慧联动,让驾驶员无需低头寻找,驾乘信息早已一目了然。

除此之外,哈弗初恋还开创性地搭载全场景L2级自动驾驶+360°全自动泊车,让年轻新手也能化身老司机,轻松应对各种复杂路况的挑战。尤其在停车不熟练的情况下,通过360°全自动泊车系统,哈弗初恋可以轻松规避障碍物,避免在倒车时因驾驶者看不到车后和左右两边的情况而发生刮碰危险,解决“停车难”的问题。

作为柠檬平台的第三款SUV,通过智能化、网联化加持的哈弗初恋,已经不仅仅是一个简单的交通工具,而是一款集交互性、娱乐性、社交性于一体的智能移动出行空间,为年轻人提供完全不同的出行新体验。

存量市场下的新活力

如果说好的营销是一门学问,造出好产品是成功的核心,那在步入存量市场的今天,寻找新的销量增长点才是各大车企首要的破局之道。

而哈弗初恋瞄准的入门紧凑SUV市场,在此之前的关注度并不高,缺乏代表性的优势车型,甚至一度被认为失去了市场需要,被部分车市所忽视,甚至淡忘。但事实上,入门紧凑级SUV由于价格实惠、尺寸灵活、空间较大、功能性强等优点,是极为适合年轻用户的车型。随着年轻的Z世代崛起,入门紧凑级SUV必将引领时代大流行。

所以很显然,入门紧凑级SUV市场不仅不冷门,反而是极具开发潜力的“市场洼地”。哈弗初恋能够抢先布局,一方面证明了哈弗品牌前瞻性的战略眼光,积极引领市场潮流;另一方面也证明了哈弗初恋具备同级领先的产品实力,一经亮相便受到广泛认可,被认为是入门紧凑级SUV的王者。

其实对于车企而言,没有小众的市场,只有不合市场需求的产品,得民心者得市场,只有真正以“用户思维”去打造产品,才能够赢得市场的青睐。而哈弗初恋显然深谙此道,不仅为消费者提供了4大行业领先+4大豪华智能越级的8种花式宠爱,更以亲民的预售价格,以及超值的“敢爱五重礼”抢先登陆市场,为汽车圈树立了优秀的榜样。

如何将哈弗初恋的经验学以致用?如何成为入门紧凑级SUV市场的新领军者?才是其他车企所要思考的问题。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部