汽车>>车市新闻>>

宋Pro、宋PLUS领航,宋家族11月销量冲击25000辆

2020-12-07 11:29:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

转眼已是岁暮,距离新年还有不到一个月的时间。在刚刚过去的11月,比亚迪汽车累计销量达到52,806辆,同比增长29.6%。作为比亚迪品牌的中坚力量,宋家族车型销量再创新高达24,647辆,同比增长7.4%,占据了品牌总销量的半壁江山。

实力为王,“双爆款”领衔宋SUV月销破2万

作为比亚迪王朝系列车型的销量担当,宋家族旗下各款车型在11月均实现了销量的稳步增长。其中“全球品智大五座SUV”宋Pro与“新感官宽适B级SUV”宋PLUS形成合力,势如破竹,领衔宋SUV销售21,296辆,环比增长23.3%。

去年夏天上市的宋Pro已累销超20万辆。大美“龙颜”、A+级大五座空间、智能科技、“五星安全”,均衡的产品力令宋Pro成为一辆没有短板、全面超出用户期待的“好车”;燃油、DM、EV三箭齐发的动力系统更为用户提供了从实惠到可靠,从性能到节能,从绿色到便捷的全维体验。

作为今年上市的重磅车款,宋PLUS通过龙魂美学、宽体低趴设计、多层悬浮式内饰、骁云动力总成等,实现了用户价值的再次进阶,生动诠释“PLUS”内涵的同时,也赋予了高品质出行更多的安全感和仪式感。

全谱系齐头并进,宋家族多极发力累销超82万辆

除了两款“高热”车型,宋家族其它成员表现亦可圈可点。“10万级家用MPV标杆”宋MAX销量环比增长7.8%。实现“品、智”双升级的“7万级超值品质SUV”2021款宋经典版订销两旺;多极发力的宋家族车型,11月累计销量达到24,647辆,总累销超过82万辆。

全面覆盖主流区间,高品质出行总有一款适合你

目前,由宋经典版、宋Pro、宋PLUS、宋MAX构建的产品矩阵,已组成了一个从SUV到MPV,从A级到B级,跨车型、跨级别、跨动力模式的全维度产品链,全面覆盖6.98万元-21.98万元主流家用车核心价格区间,充分满足中国主流家庭的全场景出行需要,让消费者拥有更宽松、更精确的选择。

截至11月底,比亚迪宋家族的累计销量已超过82万辆。在收获用户信赖的同时,宋家族也见证了用户的幸福生活。未来,宋家族还将携手更多中国主流家庭,在向新而行的旅程中乘风破浪。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部