汽车>>车市新闻>>

江淮轻卡4.0精品工程:四大冷藏车军团聚力出击

2020-12-07 15:19:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

冷链物流关乎民生大事,诸多农副产品、医疗用品的高品质运送均离不开冷链运输。在疫情期间,冷链运输更是成为了守护人民群众“菜篮子”的一道重要防线,也为冷链物流带来了巨大需求。而近几年,国家及各地政府也频繁出台政策支持冷链物流发展和建设,让原本就多年保持超过20%高速增长的冷链物流产业迎来了加速契机。

面对蓝海市场,迈入4.0时代的江淮轻卡,深入一线了解用户实际使用场景,洞察用户痛点并对旗下冷藏车不断优化升级,形成帅铃、骏铃、恺达和德沃斯四大精品冷藏车军团,并使其具备动力强劲、出勤率高、智能化程度高的优势,可广泛用于蔬菜水果、肉奶制品、海鲜水产品、疫苗药品等全场景冷链运输工作。

据了解,江淮骏铃全新推出的冷链车型——冰博士网络版将于本月重磅上市,敬请期待!

四大冷藏车军团聚力出击

冷链物流又细分为生鲜、冻肉、乳品、果蔬、医药、活鲜等多个领域,每个领域又有其独特的产品需求。秉承为用户提供品质更高、更适合的冷链物流车的理念,江淮轻卡不断完善冷链运输产品线,制定专业化解决方案,助力用户高效运营。

“今年起,江淮轻型车制定了严密的帅铃、骏铃、中卡、轿卡四大军团冷链细分市场作战方案,产品定位更清晰。”江淮汽车副总经济师、轻型商用车营销公司总经理张先华介绍到。

另外,针对冷链行业用车特点,江淮轻卡聚焦优势动力,冷藏厢体长度从3.1米恺达轿卡-7.8米德沃斯中卡,为冷链行业干线运输、支线运输、末端最后一公里提供全系车型搭配。动力方面,江淮恺达冷藏车主推国六锐捷特1.6VVT高性价比动力,帅铃、骏铃及德沃斯冷藏车主推高品质的安康国六动力,在燃油经济性、降噪、动力等方面性价比突出,竞争力优势明显,可满足不同用户应用场景的需求。

江淮冷藏车军团“五”艺高强

在不久前的江淮轻卡价值品鉴之旅上,来自河北石家庄的知名物流企业的负责人曾表示,“由于冷链行业特殊性,冷藏车对厢体的坚固耐用、美观以及保温效果要求较高。同时运输中讲求时效性,厂商的服务要能跟得上。”该负责人一语道破冷藏车的品质关键。江淮冷藏车军团具备五大品质工艺,即专业上装、顶级机组、专用底盘、智能网联以及优质服务,可谓“五”艺高强。

在冷藏运输的过程中,车厢要保证适宜的温度,从而不会破坏食品药品的质量。江淮轻卡四大冷藏车军团,匹配了原厂冷藏上装、原厂冷藏双支架与全新升级的180轻量化冷藏底盘,和整车一体化设计制造。厢体外观采用高强度网格玻璃钢设计,韧性和抗冲击抗划痕能力更强。断桥隔温处理过的加强筋,加上高密度聚氨酯发泡材料,保温性能更好。外观所有铝包边都是电镀工艺,区别于市面上绝大多数的氧化工艺,外观显得更加光亮大气。

有了厢体的全面保温防护,再和中集、飞驰、新飞、智锐等知名改装企业,与冷王、开利、凯雪、倡联等知名冷机厂强强联合,结合不同冷链运输货物种类,为客户提供多种厢体、冷机一体化设计匹配组合,全方位满足客户定制化需求。

另外,江淮轻卡原厂冷藏车还搭载了车载冷链GPS管理系统,可以通过卫星精准定位车辆,实现实时在线查询,记录并管控货厢内温度和湿度,保障冷藏车运输货物的品质。同时还可以记录油耗、行驶路线、维修保养等运营数据,为车队管理提供可视化参考。

在众多卡友对江淮轻卡的评价中,我们听到最多的就是“服务好”,这里不仅仅指车辆出现故障后的维修服务,毕竟开着江淮轻卡二十万、几十万公里无大修的情况比比皆是,也指的江淮轻卡有着超长质保期,如帅铃全能冷链版、骏铃“冰博士”、德沃斯中卡搭载安康动力车型有6个月/5万公里只换不修、核心部件5年不限里程质保保的服务升级。同时,特别针对冷链大客户,江淮轻卡成立集团客户服务部,统一调度全国服务资源,保障服务及时高效,践行“敬客经营、服务销车”。

江淮轻卡4.0时代,实施精品轻卡工程,在冷链物流市场上,帅铃、骏铃、恺达、德沃斯冷链版车型以稳定可靠、强劲动力、轻量化设计等出色的性能深耕于医药、餐饮连锁、快消品、乳制品、速冻食品、果蔬、农产品等细分市场,全方位守护用户的运营稳定。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部