汽车>>活动>>

聚智创新 破局增长——正和岛河北岛邻机构五周年庆

2020-12-28 14:28:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

链接有信用的企业家 让商业世界更值得信任!

正和岛是中国商界高端人脉深度社交平台,汇聚了7000余位亿级以上企业家、50多万企业决策者及600多万新媒体用户,是目前国内规模最大、服务最深入、影响力最广泛的企业家平台,目前正和岛已在建立31个区域岛邻机构,几乎覆盖所有省份。

正和岛河北岛邻机构,成立于2015年6月14日是正和岛上第18个区域性岛邻机构,也是积极活跃在正和岛跨区域活动和合作中的典范和代表。作为河北商界的一股正能量的代表,正和岛河北岛邻机构汇集了燕赵大地最成功、最具创新意识、最具社会责任感的一批企业家代表。

12月26日为进一步增强河北岛邻机构凝聚力,提升河北岛亲活跃度,促进河北企业的成长与发展,正和岛河北岛邻机构五周年庆在石家庄润石集团召开,届时百位各级政界领导、商协会领导、全国岛邻机构执委代表、河北省百强企业决策者、权威媒体和意见领袖,齐聚一堂,透析新经济战略,把握商业新风向共谋发展新机遇,汇聚冀商力量,共同探讨河北民营企业发展之道。

本次活动河北岛邻机构特邀著名经济学家黄卫平教授与大家共同探讨后疫情下的世界、中国经济走势,助力各位企业家在经济动荡的时代找到新的破局增长之道。

河北岛邻机构秘书长、润石投资集团董事长刘恒义对河北岛邻机构这一年来多的运营做了总结,同时与各位企业家分享河北岛邻机构2021年的战略地图,倡导河北企业家一起为助力河北经济发展贡献自己的力量。

会上,全球玉米深加工最大的玉锋实业集团副总经理王康乐、上市公司冀凯装备制造股份有限公司董事长冯帆、深耕于京津冀区域的房地产10年的河北腾泰房地产开发集团有限公司总经理王红、河北省城市规模最大的儿童美术教育连锁机构启成美术教育总经理张栋作为河北省优秀企业家接班人代表与正和岛创始人兼首席架构师刘东华、著名经济学家黄卫平就河北岛邻机构如何助力河北经济高质量发展展开论坛,各位嘉宾分别与在座嘉宾分享了2020正能量干货,站在自己行业角度分析和解读了对高质量经济的理解,面对2021年行业新机遇和新变化分别做了业务调整和升级的分享与交流。

正和岛创始人兼首席架构师刘东华对河北企业界代表的冀商精神表达了敬佩之情,对后疫情时代的变量做了分析,虽然来自外部的风险大且不可掌控,但是所有的挑战回过头来都是看我们自己。同时刘东华强调如何让这一生有更高的生命品质,有更大的可能,是我们自己的事。正和岛作为中国商界高端人脉深度社交平台,最核心的供需则是适配,只有做好学习和认知的适配,将价值理性和工具理性高度统一才是高质量的发展之道。同时他也透露2021年正和岛将调整业务将区域岛邻机构升级为企业家们学习成长中心,帮助大家不断突破认知的瓶颈,不断延伸自己事业的生命周期和放大自己生命的品质,为满足企业家的一切需求创造最好的条件。

正和岛河北岛邻机构主席、精英集团董事长翟志海对国内经济形势与国际形势对比分析后呼吁大家在百年未有的大变局下要坚定不移的跟上习主席,跟上党中央的步伐,在国际动荡的形势下河北岛邻机构更要抱团取暖,同时也对河北优秀企业接班人们表达了赞赏和欣慰之情,他强调河北岛邻机构有在新的一年将继续为实现河北省GDP贡献1%的目标努力,有数据做支撑,有措施做支撑,树立必胜的信念,乘着民族复兴的大势,为国家的繁荣富强奋斗终身!

潮平两岸阔,风正一帆悬。新的时代呼唤新的使命,新的征程引向新的未来。新的一年正和岛将继续坚守整合行业、政府、国际化优势资源,凭借正和岛多元学习产品,赋能本地企业家成长,解读重点产业发展前景,精准分析营商环境与产业政策的独特价值,持续吸引有投资意向的企业家与地方政府、企业和组织实现精准对接,助力有需求的本地企业在全国实现最优布局,当好河北企业发展壮大的护航手,为河北经济的腾飞进一步加油助力!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部