汽车>>车市新闻>>

​春运回家难?宋Pro献上“美好生活”入场券

2020-12-31 15:20:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

春运车票已经开售,再过几天,最紧俏的春节假期车票也将正式“开抢”。漂泊在外的打工人,辛辛苦苦熬夜抢票,不如用年终奖买一辆宋Pro自驾回家,在牛年里当然要牛气冲天。

开宋Pro回家过年,强大气场给你更多自信

过年回家,总要被亲朋好友包围。当你被各种“怎么样”和“为什么”轰炸的时候,你那辆漂亮的宋Pro已经说明了一切。宋Pro拥有霸气的“龙嘴”、精致的“龙须”、传神的“龙晶”、矫健的“龙身”、强壮的“龙鳍”、锐利的“龙爪”,正是这些细节,让“龙”这个中国文化的图腾,得以完美演绎。加之整车采用了超400颗LED光源,大灯更亮,照得更远,尾灯点亮后更是质感爆棚,气势直追30万元级的合资车。宋Pro给你的这份自信,在同级别车型中怕是无出其右。

开宋Pro回家过年,空间够大、够舒适,怎么“折腾”都行

有了心理优势,当然还要面对现实的问题。过年回家,总要捎上几个顺路的小伙伴儿。与同级别车型相比,宋Pro空间优势明显,前后排乘员都有奢侈的乘坐空间,加之座椅针对中国人的身材进行了优化,510毫米的坐垫完美承托腿部,小伙伴儿们一路都能舒服舒服。尤其是可以“葛优躺”的后排座椅,这过分的舒适待遇,甚至让人嫉妒他们在小憩的时候睡得太沉。同样优于同级别车型的标准后备厢容积有520升,小伙伴们的“返乡物资”都能轻松收纳,为三姑七舅备下的礼物更不在话下。要是只有两个人,放倒后排座椅,1,340升的储物空间,置办大件回家也轻松。宋Pro的这份自在,让你怎么“折腾”都行。

开宋Pro回家过年,一路欢歌不断,更有安全领航

小伙伴儿们开心,当然也不能委屈了自己。过年回家,长时间开车是个苦差事,午后犯困更是安全隐患。宋Pro有DiLink系统,丰富的在线影音娱乐资源,想看什么、听什么都行,一路欢歌,为你提神醒脑;精准智能导航,随时更新最新地图,避开施工、拥堵,让你少跑冤枉路;智能语音识别,招呼‘小迪’就能完成多种操作。

宋Pro的智能驾驶辅助系统能够实现自动刹车、自动跟车、自动控制远近光灯、交通标志识别等近二十项功能。不用担心错过限速标志吃罚单,偶尔注意力开小差儿也能避免发生危险。有这样一位时刻保持专注的安全领航员,让你一路出行平安。

牛年有一份幸福正等着“宋”给你,高颜值、大空间、够智能,你以为买到的是一辆家用车,其实你得到的是美好生活入场券,宋Pro还有更多精彩等着你去发现。小伙伴们儿别再犹豫了,快和宋Pro一起开启美好的旅程吧!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部