汽车>>车市新闻>>

销量口碑双丰收 ,哈弗M6 PLUS真香来袭!

2021-01-06 22:54:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2020年已经过去,2021年已经到来。说起去年国内热销SUV的排行榜,哈弗H6必然占有一个重要的席位,哈弗H6被广大车友冠以“神车之名”,并在去年多个领域荣获了多个奖项。连续多年稳居SUV销量冠军宝座的哈弗H6,还有一个“兄弟”车型哈弗M6。哈弗M6与哈弗H6同属于哈弗品牌,哈弗M6凭借越级实力、可靠品质以及超值售价等优势,成为目前哈弗品牌除哈弗H6外最热销的一款车型,在2020年11月的SUV销量榜中排名第9,可谓是紧凑型SUV阵营里的一个重要对手。如今,哈弗M6迎来了PLUS改款上市,一提到PLUS车型,对大家有一种莫名的吸引力,诸如比亚迪、长安等车企,其旗下车型采用了相似命名之后,销量就突飞猛进的上升。那么长城汽车旗下首款“PLUS”车型——哈弗M6 PLUS有什么新的改变?哈弗M6 PLUS的主要卖点是什么?又将给大家带来怎样的惊喜,下面由小编带领大家来看看专属哈弗M6 PLUS的秘密。

图片.png

今日(1月6日),长城汽车旗下首款“PLUS”车型——哈弗M6 PLUS通过线上形式正式上市,全系共推出5款车型,官方售价为7.19-9.29万元,并推出了最低0首付、基础服务终身免费、置换等三重真香大礼。看到这么多的福利,小编表示升级后的哈弗M6 PLUS真的是太香了。

图片.png

外观:动感时尚,颜值满分

在很多人印象里,后缀带PLUS的车型,仅仅是尺寸上的加长或加大。但事实并不只是如此。哈弗M6 PLUS除了将车身尺寸增加至4664mm/1830mm/1729mm,轴距达到2680mm外,同时产品的用料配置各方面也进行了全方位提升,车内容积808L、后排座椅按6/4比例放倒空间还可以进一步拓展、同级最大空间、多达19处储物空间。当小编第一眼看到哈弗M6 PLUS时,觉得这款车外观真的跟第三代哈弗H6有点像,但是细看之下,新车前脸较老款车型有了较大的调整。新款哈弗M6 PLUS六边形前格栅采用了更具金属质感的网状填充,两侧为开眼角设计,与大灯组相连。同时,下包围也与现款有明显差异,两侧配圆形雾灯,配合镀铬装饰,看起来更显年轻化,整个前脸看上去更加协调。侧面来看,新车的车身侧面腰线直接从前轮眉处贯穿整个车身,而且双腰线的设计呈现出向前俯冲的视觉效果。尾部方面,新车采用贯穿式尾灯,哈弗英文车标移至尾灯下方,字体比现款更大、更醒目。哈弗M6 PLUS整体外观设立思路更好的展示了哈佛品牌基于“简约、精致、运动”的造型设计理念,整车更具年轻活力运动。

图片.png

图片.png

内饰配置:稳重舒适,配置升级

哈弗M6 PLUS的内饰和配置变化非常大,一体式悬浮式中控屏设计彰显了内饰的科技感,同时三幅式方向盘、车门装饰板、中控台等多处位置也加入了镀铬装饰条,提高了内在的精致感。哈弗M6 PLUS提供全新黑棕与全黑两种内饰配色选择,简洁的配色充分迎合大众所追求的舒适内饰氛围,辅以银色亮件装饰点缀,进一步凸显了精致感和品质感。

图片.png

作为一款超值家用SUV,哈弗M6 PLUS在配置方面自然也十分出色。新车配备了同级领先的智能车联网系统,全新的智慧导航系统GPS+北斗双模,实时路况的准确率超过90%,车内搭载了科大讯飞最新3.0版智能语音助手,语音指令基本覆盖所有出行场景;同时该车还配备了丰富多彩的热门娱乐信息软件,如网络音乐考拉FM,通过主机可查看身边及国内外的社会热点,通过车机音箱随时进行收听。满足了年轻“后浪们”的用车需要。全系标配4G智能网联,车机系统模块FOTA升级,可以说非常有诚意了。此外,诸如无钥匙进入+一键启动功能、定速巡航、 一键式双模式防夹电动天窗、多功能智能行车电脑、一键升降+防夹车窗、自动恒温空调等越级配置也没有落下,哈弗M6 PLUS畅享人性化行车理念,为用户带来更加便捷的用车生活。

图片.png

动力:高效节能,尽情驰骋

动力上,哈弗M6 PLUS搭载了一台1.5T发动机,最大功率为150马力,峰值扭矩210牛·米,与之匹配的是6MT/7DCT湿式双离合变速器。仅从动力参数来看,对于一款入门紧凑级SUV来说真正实现了小排量、大动力、低油耗等优势,满足日常家用代步非常轻松。

图片.png

新车采用了前麦弗逊式独立悬架+后双横臂式独立悬架的组合,特别是双横臂式独立悬架,具有很好的操纵稳定性和舒适性,是比较高级的悬架。

图片.png

哈弗M6 PLUS作为哈佛M6的换代车型,在沿袭了大空间、强动力等优势的基础上,针对外观、内饰以及智能科技配置等方面进行了全方位的升级,更好的迎合了时下消费者的用车需求,产品综合实力提升明显。(杜健楠)

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部