汽车>>车市新闻>>

牛年喜提“牛”车 传祺M6这波新春福利你一定要了解

2021-01-13 17:48:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

一年一度最佳的购车时机到来了!买一辆“牛”车回家过年,不单单能满足全家人的出行需求,在亲戚朋友面前挣足面子,还能让您以最牛的姿态迎接2021年。作为为中国家庭量身打造的家庭事业好帮手——传祺M6,借新春之际重磅推出购车礼:最高5000元的免息金融方案、5000元置换补贴等大礼包,实实在在的优惠献给新春购车的你。

除了丰厚的购车福利政策外,出色的产品力才是给消费者最大的福利!传祺M6 2021款传承原款车型的优质基因,拥有越级宽享空间、ADiGO智驾互联、锐动大气外观、舒适安全畅行等高价值优势,为用户带来更“牛”的出行体验。

图片.png

牛PLUS大空间返乡不用挤

新春返乡途中,最尴尬的是全家老小同挤在一个局促的车间里,不仅手脚无法伸展开,就连行李都不敢多带。传祺M6 2021款则将空间价值发挥到了极致,为你提供舒适、宽敞的出行解决方案。基于同级领先的1837mm宽大车身和2810mm的超长轴距,给予后排乘坐者宽敞舒适的乘坐空间,此外190mm的超宽二排通道,方便家人轻松自由地进出之余,还能随时随地实现无障碍交流。而行李箱则采用深凹陷设计,四座时,行李箱容积增大至1100L,可放置14个20寸拉杆箱有余。尽管是坐满7口人,依旧拥有324L的行李箱容积,轻松放置4个20寸拉杆箱,除了家人的日常行李,还可以带上满满的年货回家过年。

除了越级宽享大空间之外,传祺M6 2021款拥有暖心升级的内饰材质以及森林氧吧空气净化系统等配置,更是让全家人的旅途更尊享、更舒心。内饰材质严选超低VOC高品质环保材料,从源头上减少污染的产生,大面积的软质包裹为全家提供舒适、柔软的座航体验;由AQS空气质量管理系统、全新PM1空调滤芯、负离子空气净化系统三重净化科技组成的空气净化系统,全方位健康守护,尽管是堵在高速上,也能畅快自在地呼吸,在车内享受“森林氧吧”般的体验。

ADiGO智驾互联堵车不愁闷

新年开车回家避免不了得在高速堵上几小时,如何消遣时光成为了车上的一大难题。传祺M6 2021款拥有超1700万QQ音乐海量正版歌曲、电台精选内容,更有4G网络和车载WiFi,给旅途提供超乎想象的娱乐享受。高速堵车,不妨和家人来一场即兴的K歌之旅。

ADiGO智驾互联系统,不仅仅是旅途中的“娱乐达人”,更是你驾驶上的“贴心管家”, 传祺M6 2021款内置高德地图3.0最新版本和腾讯地图双地图,实时更新地图信息,帮助用户精准定位;同时支持“我饿了”、“想回家休息”等模糊语音控制;还有一键位置共享、好友集结、途迹等功能,方便用户移动社交;更与16000个停车场合作,为车主提供3年内免费的停车站信息、智能停车支付功能等服务。这么智慧的人工系统,再也不用害怕高速走错路,找不到停车场等事件发生,成功规避新春返乡“人在囧途”的风险。

“牛”转乾坤的钜浪动力助力安全畅行

新的一年,一辆动力十足的MPV是家庭出游的有力保障。传祺M6 2021款在动力性能上相当给力,搭车的动力总成由传祺全新第三代270T高性能发动机和7WDCT变速器组成,可以提供充沛高效的动力和更经济的油耗,百公里油耗低至7.5L,起步响应时间缩短25%,整车在行驶中平顺而稳定,充分满足家庭出行的驾驶需求,帮助车主以更舒适、更轻松的姿势,解锁牛年快乐生活的秘诀。

除了产品力够“牛”,传祺M6在市场表现上也可谓是牛气冲天。2020年,传祺M6持续热销,助力广汽传祺在MPV市场上获得更多认可。传祺M8、M6两款MPV“双子星”全年销量超过7.3万辆,同比增长25%。在10万级MPV市场中,传祺M6连续多月位居全国各大城市占率第一的地位,以实实在在的成绩证明了自身实力与价值。

新年新气象,给自己一台“牛气”的传祺M6作为座驾,让你的事业在新的一年中“牛气冲天”、蒸蒸日上。喜欢传祺M6的朋友速速下订,一起喜提牛车欢度牛年!

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部