汽车>>车市新闻>>

开工大吉! 超感座驾宋PLUS迎来2021“开门红”

2021-02-19 10:46:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

上市以来,宋PLUS不仅收获了“年度最受欢迎SUV”等众多奖项,更是在造型设计、舒享体验等层面获得了高度赞誉。2021年1月,宋PLUS取得开门红,持续热销成为抢手年货,并助力宋家族1月销量突破16682辆,同比增长23.7%,累计销量接近87万辆,越级品质备受追捧。

image.png

新年开工伊始,消费者也更愿意追求车市中的“新气象”。宋PLUS拥有同级最宽的车身设计,引领SUV设计新潮流的同时,带来了全新的感官享受。多数消费者对宋PLUS一见钟情,实际体验过程中,得益于宽体车身以及超长轴距,消费者形容宋PLUS的后排如“商务舱”般宽适,宽大的后备箱空间也把年货安排的明明白白,甚至有车主说“迎新春过好年靠的就是TA”。

image.png

面对“挑剔”的Y世代消费者,宋PLUS打造出了可移动的“智能家居”。掏出手机靠近后视镜便可解锁车辆,体验媲美家中的指纹锁;进入车内,缓缓亮起的氛围灯以及沉浸式副驾智慧数字交互面板为你举行了一个小小的欢迎仪式;旅行途中,动动嘴便可以唤来周董为你提神解乏,兴致来了还可以用车载麦克风放肆高歌。宋PLUS众多智能配置让车友们的好评如潮,大家都说“要的就是这个Feel”。

image.png

“低速平顺响应快,高速节能省油”是车主们对宋PLUS的另一评价,这离不开其搭载的骁云全新1.5TI高功率发动机,不仅荣获了2020年度“中国心”十佳发动机称号,更是以实测38.08%的热效率获评中汽研“能效之星”称号,超感实力实至名归,配合全新7速湿式双离合自动变速箱,实现了性能与经济性的完美平衡。

市场热销不止,消费者赞誉不断,宋PLUS已经为2021年的新征程奠定了坚实的基础。未来,具备4.4L/100km超低亏电油耗、静谧平顺的宋PLUS DM-i也即将上市,两者合力,将带领宋家族迈入一个新的台阶。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部