汽车>>车市新闻>>

官宣:第二款新宝骏休旅车定制版-极光紫重磅亮相!

2021-03-08 15:57:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日上汽通用五菱旗下新宝骏品牌官宣将打造“后疫情时代”国民休旅车,积极响应政府“十四五”规划号召,为国民提供更丰富的休旅出行选择。首款森林墨绿定制版曝光后,引发全网关注及热议,同时在设计与功能上引发众多网友的想象。今日第二款新宝骏休旅车定制版-极光紫重磅亮相,将为国人定制真正符合中国需求的休旅车。

image.png

未来与自由灵感迸发,在向往寻找真我

此次曝光的极光紫版实拍图,设计灵感来源于未来和自由的向往。车身呈现渐变的视觉效果,外观极具魅力,在不同的光源及角度下,从原始车身质感逐渐过渡到紫色漆面,散发休旅美学的自由气质。

image.png

透亮的日行灯别具一格,如同钻石镶嵌其中,与极光紫渐变颜色融为一体。车灯与前格栅的几何切割设计,将未来美学与休旅美学完美诠释,彰显独特魅力与个性,无论在日常出行还是休旅途中,都是最亮眼的“风景线”。

image.png

image.png

从车身尾部看去,车灯一体化设计,与尾部曲线浑然一体,营造出紧凑简洁的外观效果。尾部线条的设计,在原有的张力基础上,展现出独特优雅品位和轻快灵动印象。在旅途中,也要留下漂亮的身影,令人回味无穷。

image.png

汲取用户智慧,定制真正中国休旅车

从目前新宝骏曝光的休旅车定制版,可以看出其对国人休旅需求的感知,车身颜色到整车的设计,均符合国人休旅文化的审美。在用户热议中,新宝骏也将不断探索用户需求,汲取用户提出关于产品改装和改进的智慧,定制真正符合中国休旅场景的汽车。相信在不久的将来,新宝骏休旅车正式面世,将给国人带来更多精彩,为中国休旅出行提供更多可能。

来源:河北新闻网
责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部