汽车活动

2021辉煌梦.邯郸机车音乐嘉年华——唱响邯郸 激情永年

2021-08-19 14:34:32 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北邯郸永年地理位置优越,四省临界,交通发达,历史文化悠久,自然资源丰富,是旅游度假佳境。“辉煌梦机车音乐嘉年华”成功落地河北邯郸永年区。

image.png

“邯郸辉煌梦•机车音乐嘉年华”将于2021年10月1日至10月4日,河北邯郸举办。

image.png

image.png

此项赛事是国内专为汽车爱好者打造的一项以汽车元素为核心,以“多元化”主题IP为支撑,极具娱乐性、专业性、互动性及公益性的大型泛娱乐化综合型嘉年华盛会。涵盖了音乐节、越野赛事、潮车展示、模特大赛、娱乐美食等多种特色活动项目。

image.png

image.png

赛事内容上设置多组别分类,包含:专业组、公开组、量产组、女子组、UTV组;同时还为前来参与的越野爱好者们特别设置了乐趣味赛组,分别是少儿UTV趣味赛(6到8岁)、少年UTV趣味赛(9岁到12岁)、美丽妈咪UTV趣味赛。

image.png

image.png

“辉煌梦”在中国汽车赛事的传统模式之上,全角度无死角挖掘细节进行推敲,千挑万选与其相匹配的娱乐项目,极大拓展了赛事的娱乐性,从各层面最大范围进行粉丝吸引,从而拉高地方经济转化率,为地方打造真正的新型文旅产业综合体。

image.png

image.png

以“辉煌梦.永年机车音乐嘉年华”活动为主题,本着“政府引导、企业主导、市场运作、群众参与”的原则,以促进全域游、体验游为目标,着力打造邯郸永年辉煌梦.机车音乐嘉年华品牌特色小镇。

image.png

image.png

赛事之余主办方还邀请到国家众多一级赛手,进行巴哈飞车表演、超模嘉年华时尚盛典、辉煌梦燥梦音乐节、辉煌梦北大美食节、潮燃轰趴节等娱乐活动等,汇集了最前沿的玩车理念及潮流文化,活动通过与不同的汽车品牌、不同的潮流品牌强强联合,以多元的主题开展,进一步丰富汽车文化的底蕴,弘扬辉煌梦所倡导的汽车文化。

image.png

届时,还将邀请国内知名艺人齐秦、崔健、孙楠、黄绮珊等、超模、网红及上千家媒体进行报道。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。