汽车活动

您有一张「庄里人」专属车展门票待领取

2021-09-11 17:27:28 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

图片.png

我们来了

我们带着去年5天预定和成交共计:3110辆和成交额5.417亿元人民币的战绩来了!

2021中国(石家庄)国际汽车工业展览会(简称:石家庄国际车展)已成功举办两届,2021石家庄国际车展于9月17日-21日在石家庄国际会展中心(正定),继续与您“917,就要去”看展的约定,为您带来中秋年度车市饕餮盛会。6万平方米的展出面积,70余汽车品牌,1000余款车型集体亮相。

车展活动提前揭秘

届时还将举办以”潮趣嘉年华PLUS——焕醒季”为主题的系列活动,千款车型共聚的大型游乐场的视觉盛宴、 潮玩、打卡、竞技、互动游戏的弄潮体验声浪、电音节、漂移、试驾的趣浪尖叫;名模佳丽网红大咖空降的中秋装腔时刻;当然也少不了保留节目“第三季·玩剪刀石头布赢汽车”活动,可以开回家的五菱宏光MINI EV汽车,送送送,就是这么豪气!

四重壕礼等你拿

图片.png

好礼送不停

四重壕礼拿到手软:到场礼、集赞礼、互动礼、购车礼

到场礼:凭门票至【活动区】领30厘米泰迪熊。(数量有限,送完即止)

集赞礼:现场转发积攒指定数量,可获得抱枕、昂首挺熊包等。

互动礼:【舞台区】每天不限时段演艺活动及礼品派发互动。

购车礼:凭当天购车凭证到【活动区】抽20-999元现金红包、车载保温箱。(数量有限,先到先得)

(盲盒礼包提前看,更多壕礼等你来)

图片.png

图片.png


现在教你如何领取价值30元的车展门票

1、关注微信公众号“IAS石家庄国际车展”

2、点击菜单栏“报名领票”

3、填写信息,报名成功

48小时内工作人员将门票领取短信

发送至你的手机

车展现场可凭短信信息领门票一张

(请保留短信,截图无效)

图片.png

2021石家庄国际车展给大家带来的不只是赏车、买车和潮玩聚会,在打造一个看车、玩车、将汽车文化融入生活的一个假期打卡盛会的同时,让国际庄的庄里人们有着不一样的中秋假期。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。