汽车本网原创

百城万里驭鉴实力!坦克300“弄潮之旅”挺进太原

2021-09-15 14:15:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

壮游大好河山,潮玩驭鉴实力——9月14日,“弄潮之旅”第一季之坦克300百城万里接力行整装再出发,从石家庄向太原壮游挺进。此次活动紧贴坦克300“硬派潮品”产品特性,全国地区主流媒体将化身“潮玩品鉴官”,与各地坦克手们一起,在多元场景下共同体验坦克300领潮进阶的超群实力;经平坦的华北平原进入险峻的太行山腹地,沿途的城市巡游、摄影打卡等活动安排,不仅带来“坦克范儿”十足的潮玩生活新体验,也让坦克300车队成为百城万里途中的一道靓丽风景线。

与弄潮儿同行,共赴驭鉴实力之旅

坦克300以“硬派潮品”定位开启新品类,满足了年轻时尚用户的全场景用车需求,是开辟新潮流的潮玩座驾。此次行程途经石家庄、太原、呼和浩特、重庆、昆明、南宁等多个城市,从北国小镇到南国水乡,从西部草原到东海之滨,将陪伴坦克手们一起丈量脚下的每一里路,体验坦克300智能、豪华、越野兼具的硬核实力。

坦克300百城万里接力行地理跨度大,涵盖平原、高原、丘陵、山地等多样地形,穿越城市、村镇、高速公路等多路况,并将面对各种极端天气的挑战,也将是一场对坦克300硬核产品实力和品质的检验之旅。

不仅于此,坦克300百城万里接力行还将深入体验各地特色景观,品鉴坦克300复古潮流造型与祖国壮美河山的相得益彰,深入感受坦克与生俱来的“敢玩、会玩”基因和潮玩生活方式。

引领新潮流,成就SUV价值之选

作为坦克开山之作,坦克300不仅拥有令人眼前一亮的复古时尚造型,还带来比肩城市SUV的舒适驾乘感受,拥有硬核的越野实力和豪华智能装备,充分诠释了坦克品牌的“铁汉柔情”。

坦克300越野版将硬核越野与智能豪华融于一身,拥有大满贯式的越野装备,并围绕沉浸式科技座舱、智能驾驶辅助系统为用户打造越级的智能豪华体验;不仅能为越野达人带来更加智能的驾驶乐趣,也能帮助新手迈出专业越野的第一步。

如果说坦克300越野版适合于对越野有更高追求的用户,坦克300城市版则以独树一帜的硬派潮流设计、全面升级的智能舒适体验、远超城市SUV的硬核实力,成为更多用户青睐的城市SUV价值之选。此次活动也将充分体现坦克300城市版的都市潮玩格调,展现这款“超大号时尚单品”的独特魅力。

坦克300城市版拥有丰富的智能配置和优秀的NVH性能表现,日常出行更便捷舒适;同时具有强大的全路况适应能力,出行场景覆盖市区和野外,而日常驾驶油耗则与城市SUV相当;潮流时尚的颜值粉与种草绿颜色,更具都市化气息,中网格栅、轮毂、电动侧踏等专属细节设计,让用户有里更有面儿。

书写“坦克现象”,领跑高端越野市场

坦克300城市版与越野版互为补充,进一步扩大了市场辐射范围,销量也持续走高。今年1-8月,坦克300累计斩获44551台销量,持续书写中国车市“坦克现象”,在高端越野市场一路领跑。

坦克300还凭借“不止越野、不止于车”的潮玩生活方式,吸引了众多都市族群的青睐。他们追求破圈跨界的潮流生活,将坦克300视为体验时尚越野生活的大玩具,选择坦克300展现了他们的潮流生活态度。

驾享潮流,即刻启程,百城万里,驭鉴实力!坦克300“弄潮之旅”不仅是一场一览祖国大好河山的潮玩之旅,更是一场全面体验坦克300硬核实力的品质见证之旅。随着活动展开,坦克300的声量将再次迎来巨大突破,会有越来越多的用户加入坦克大家庭,与坦克300一起探索新生活,体验新玩法。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。