汽车车市新闻

本田电动化战略加速,在华首款纯电动车将于4月上市

2022-03-29 11:47:36 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

随着新能源车渗透率逐渐攀升,新能源汽车市场化正在步入发展新阶段,各大车企电动化的转型步伐不断加速,一向低调的日系车企也吹响电动化提速号角,其中电动化转型最为积极全面的,当属“技术宅”本田。据悉,其在华首款纯电动车e:NS1将于4月在东风Honda满电上市。

image.png

2021年10月,本田中国发布在华电动化战略并推出全新电动车品牌“e:N”,与之同步亮相的还有“e:N”系列五款全新车型。以此次的电动化战略发布会为起点,本田在中国开启面向电动化品牌转型的新篇章,全力迈向电动化新时代。

image.png

本田在中国的电动化转型战略,从东风Honda e:NS1开始。作为本田在华首款纯电动车,e:NS1于去年武汉车展实车首发。随着e:NS1战略车型的隆重亮相,东风Honda同时宣布将于未来5年内连续推出多款全新纯电动车品牌e:N车型,进一步深化本田在华电动化战略。

image.png

如今,本田在华电动化战略即将迈出最关键的第一步,有消息称,东风Honda e:NS1即将于4月上市发布。作为本田全新纯电动车品牌e:N的首款产品,e:NS1承袭Honda70多年的造车基因,以“动”、“智”、“美”的全新价值重新定义纯电动车,将为用户带来独属于本田特色的全新电动车出行体验。

image.png

凭借超前的技术优势,本田曾在燃油时代屡屡书写汽车行业的传奇。电动化时代浪潮冲击之下,积蓄七十多年造车经验的本田,能否在全新赛道上一鸣惊人?种种迹象表明,东风Honda为电动化转型打造的全新产品、销售、服务全价值链体系早已准备就绪,兵精粮足,只等e:NS1上市重磅开启。本田电动化战略加速的第一弹成果如何?让我们拭目以待。

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。