汽车活动

惊喜加码 不止减半 一汽奔腾全系产品购置税全免再送商业险

2022-06-02 15:00:09 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

5月31日, 财政部、税务总局联合发布,为促进汽车消费,支持汽车产业发展,对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。同日,一汽奔腾官方宣布,秉承“持续为用户出行创造惊喜”的品牌理念,补贴加码、一步到位,即日起购买其旗下全系产品,均可享受购置税全额减免再赠送商业险,其中奔腾B70、奔腾T77、奔腾T99三款产品可享商业险全免,减免金额最高破万元。

图片.png

在此基础上,一汽奔腾还进一步倾心献礼,推出轻松购车及焕然一新两项政策,同样适用全系车型:

【轻松购车】超低首付仅需888、超低月供仅需1000+,更享有超低费率,多种金融方案,手续简单方便快捷,轻松将爱车带回家;

【焕然一新】置换购车享高额补贴,奔腾B70至高补贴13000元、奔腾T77至高补贴11000元、奔腾T99至高补贴16000元、奔腾T55至高补贴8000元、奔腾B70S至高补贴12000元。

图片.png

作为中国一汽旗下中高端汽车品牌,一汽奔腾聚焦积极进取、追求品质生活的“悦享新升代”人群,以丰富的产品阵容满足多样用车需求:

“中国精品家轿首选”奔腾B70,最美掀背、空间宽适;“新国潮轿跑SUV”奔腾B70S,潮人利器、驾感澎湃;“新国民悦极SUV”奔腾T55,越级价值、悦极体验;“全息智控SUV”T77,内外兼修、趣享智联;“大五座智慧旗舰SUV”奔腾T99,旗舰品质、硬派驾驭。无论你有何需求,都能找到契合自己的车型。

当国民好车有了极具诚意的全系礼遇的加持,种草指数进一步爆表。端午期间进店还有节日伴手礼等暖心福利,赶快行动起来吧!

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。