汽车车市新闻

销量再创新高!宋PLUS DM-i 5月热销26448台

2022-06-13 10:52:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

根据汽车流通协会数据显示,近一年宋PLUS DM-i以超15万的销量的成绩,在国内混动SUV市场中突出重围。2022年依然延续了这个势头,4月以20178台的成绩,连续数月蝉联全国SUV销量冠军,5月继续攀升,以26448台的成绩,延续全国SUV销量榜首的神话。不可否认,身处芯片短缺、供应链承压等多方不利因素的冲击下,比亚迪能够交出这样一份答卷,实属不易。而近日国家车辆购置税减征新政的落地实施,必将助力宋PLUS DM-i的持续热销,毕竟能全免购置税还能上绿牌的好车,是众多车主的理想之选。

拥抱市场需求,宋PLUS DM-i收获众多信赖

上市一年有余,但终端购买热情丝毫不减。不止是全免购置税和可上绿牌,究其根源,还是宋PLUS DM-i基于对市场需求的把握和整车过硬的实力,毕竟已经提到车的车主都大呼“真香”,给了好多等待中的车主信心。宋PLUS DM-i的已提车用户对其满意度很高,用户NPS净推荐指数高达94% ,且仍在上涨。当前宋PLUS DM-i在各大垂媒上的口碑排名均十分靠前。汽车之家中,1544人为宋PLUS DM-i打出了4.53的高分,懂车帝上更是几度位列插电式混动车型热门榜第一、新能源关注榜第一位。

图片.png

“油耗低、舒适性满意、加速强劲、配置高”是口碑印象排行前几位的关键词。”家里装了充电桩,纯电模式占大多数,不开空调的话每公里不到一毛,巨省”,“整车的续航表现很满意,从榆林的家中满油满电出发,到西安往返的路程,还有富余的里程”,超长续航帮助车主摆脱续航焦虑。较大的车内空间也极大程度的满足了日常生活需求,“不仅前排的驾驶空间十分富足,后排还是真正的三人座,长途超舒服,家人都说空间真大!”消费者的认可是产品力最好的证明,也解释了宋PLUS DM-i销量长期位居高位的原因,也体现了市场对比亚迪,对自主品牌的强大信心。

高保值的“秘籍”,宋PLUS DM-i背后的硬实力

宋PLUS DM-i持续的用户关注,和一次又一次占据销量排行榜首的成绩,是用车经济性与综合实力的双作用结果。尤其在油价即将步入“十元”时代,日益高企的油价也增加了许多车主的负担,在比亚迪王牌:DM-i超级混动技术加持下,宋PLUS DM-i百公里NEDC亏电油耗仅需4.4L,日常用车成本大大降低;同时纯电续航110km,满油满电超长续航可超1200km,兼顾新能源车的便捷与燃油车的性能;优秀的底盘调校和强大的动力表现让用户随心所驭。强大的技术优势、先发入局的时机为宋PLUS DM-i建立了坚实的销量基础,积累了众多口碑,立下了一道难以逾越的“护城河”。

图片.png

稳步攀升的销量成就了其在市场保有量上的优势,强大的车主口碑认证则充分说明了市场的认可度,两者足以使宋PLUS DM-i在二手市场中拥有亮眼表现。据汽车之家显示,宋PLUS DM-i一年保值率达85%。经过一年的市场和极端环境检验的宋PLUS DM-i,无论是整车实力,还是售后保障,都牢牢把握住了消费者的心。

图片.png

宋PLUS DM-i一直在升级的路上,相继推出越野性能更强的AWD版本和具有极致科技享受的5G版本,不断扩充产品矩阵,满足用户不同的需求。如今集产品力、用户口碑和销量于一体的它,已经满足了超十万的新时代消费者对于高品质汽车与生活的憧憬和期待。毕竟购置税全免、配置更高、驾乘更棒、用车经济性更高的车,谁能不爱呢?

图片.png

责任编辑:王嵩

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。