汽车厂商资讯

限时优惠享1000元抵6000元,金刚炮AT车型成创业座驾首选

2023-12-20 10:37:18 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

随着乡村休闲旅游和农产品直播等热潮的掀起,作为具备新理念、新技术,又有农业情怀的创业者在增加,“家门口创业”成为最新潮流。

要让返乡创业更有底气,就需要生产、生活工具更加便捷化、智能化,皮卡车型在乡镇地区的兴起,便是其中代表。近年,鼓励高端皮卡车型供给、使用,皮卡凭借其一车多用的万能属性已然成为汽车下乡最合适的先锋军。

金刚炮AT车型更是凭借“硬核金刚、超能金刚、金刚品质、时尚金刚”硬核实力,和自身出色的产品力、超值的性价比,成为了众多“新农人”的绝佳创业拍档。它不仅外观霸气时尚,堪称高颜值搬砖利器,舒适内部驾乘空间还能满足一家人的共同出行需求;超大的开放式货箱装载能力强大,强劲的动力组合更能适应各种复杂路况,完美契合新农人使用需求。

2.0T+6AT黄金组合,强劲动力保障稳定创富

乡村公路在寒冷的冬季,更容易遇到积雪、冰霜路段,对车辆动力是一大考验。在这方面,金刚炮AT车型采用了2.0T+6AT柴/汽油黄金动力组合,柴油车型最大功率120kW,最大扭矩400N•m,汽油车型最大功率140kW,最大扭矩360N•m。动力非常强劲,扭矩水平均为同级最强,满载货情况下也能轻松爬坡过坎,无惧各类复杂路况,为新农人提供源源不断的创富动力。

在传动方面,金刚炮AT车型配备的是全新6AT变速箱,针对低扭爆发和高速巡航两种主要商用运输场景进行适配,具有较高的传动比,保证动力性同时又非常注重节油效率。且经过了30万公里恶劣路况耐久试验,具有结构简单,技术成熟、维修成本低、承载扭矩大等优势,实用性与经济性兼具,简直是为新农人量身打造的创富利器。

分时四驱+全方位防护,为创富之路保驾护航

在有雨雪天气的冬季,乡村路况极为危险,冰天雪地免不了打滑溜车,车身不稳行车更是担惊受怕。金刚炮AT车型配备分时四驱系统,能有效避免车辆出行打滑甩尾等危险情况,即使是面对冬季湿滑路况,也能够保障行车安全,强大的越野能力给正在创业之路上奋斗的新农人们无惧冰雪的勇气。

保障安全是成功创业的大前提,也是新农人在选择创富拍档时尤为看重的关键因素。金刚炮AT车型采用由高强度钢打造的加强型车架,搭配双叉臂+螺旋簧悬架系统,具有高承载、高可靠、高安全优势。在安全配置方面,更是领先同级,标配ESP+四轮盘刹+自动驻车+双气囊+倒车雷达等配置,其中,车身稳定系统ESP集成ABS、EBD、HBA、TCS、HHC等安全驾驶辅助功能,能有效提高车身稳定性,保障车身在雨雪天气下,加速时不打滑、刹车时不失控,主动安全响应更快更周全。而四轮盘刹则有效缩短了制动距离,同样能最大限度防范冬季路面带来的意外风险,守护新农人在创富之路上安全前行。

1.82m纯平长箱,有效装载力提升50%,实现高效创富

作为新农人的最佳创业拍档,不仅要跑得快、跑的稳,还需要装得多,减轻传统农业生产中重复搬运的繁重体力劳动,同时降低运输成本,提高创业利润。运载空间方面,金刚炮AT车型提供标箱、平箱、长箱三种货箱可选,其中平箱版长达1.82m,且采用纯平设计,无任何凸起,相比普通皮卡空间使用率提升50%,各种形状、尺寸的农具、粮食、果蔬等都能轻松摆放,别人跑3趟才能运完的货物,金刚炮AT车型只需要跑2趟,大大提升了工作效率,轻松满足新农人对各类农作物资的运载需求。

时尚外观+舒适座舱,超高品质满足多元化用车需求

作为商用皮卡高颜值的代表,金刚炮AT车型不仅功能强大,时尚前卫的外形也是它深受新农人欢迎原因之一。不同于传统皮卡的“粗陋感”,它采用了极简美学理念,全新设计的冠军腰带中网,彰显出了澎湃的力量感;极速动能腰线让整车看起来像奔跑的猎豹,配合双U型尾灯,又增加了整车立体感。不论是日常工作,还是商务访友,金刚炮AT车型炫酷时尚的外形都能为新农人撑起创富门面。

在冬季抢种时节,新农人往往加班加点工作,这时拥有一辆适合短暂休息的座驾就显得尤为重要。金刚炮AT车型的座舱同样颠覆了传统皮卡的固有印象,强调生活品质,以乘用车标准打造。

座舱内部采用大面积的软质材料包裹,搭载皮质材料座椅,拉高整体质感;后排座椅采用25°黄金靠背角,较同级车型更加宽敞舒适;前后排均配备了空调出风口,让车内温度更加温暖适宜,全方面考虑用户需求,为新农人提供了像家一般舒适的驾乘空间。

创业致富,一辆强大的座驾必不可少,作为10万级自动挡皮卡,金刚炮AT车型动力强劲、安全感十足、装载力强,能满足用户的多元化用车需求,在同级市场拥有绝对的性价比优势。不仅起步价低至9.78万元,即日起至12月31日,用户购买金刚炮,还尊享限时优惠1000元抵6000元,24期0息金融贴息和5000元置换补贴。快来和金刚炮AT车型一起,开启你的创富之路吧!

责任编辑:王嵩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。