汽车厂商资讯

北京车展上演“提灯看车” 秦L得到海外友商“高度关注”

2024-04-29 15:37:14 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

 本届北京车展,秦L无疑是最受瞩目的车型之一。随着实车惊艳亮相,秦L不仅吸引了众多媒体的关注,更吸引了许多“友商”对秦L进行了详细评测,大有“提灯看车”的架势。

image.png

在比亚迪展台,他们细致研究秦L的每一个功能点。甚至连座椅的缝线也不放过。显然,这些一手资料将成为他们后续研究报告的重要部分。

image.png

为了获取秦L的具体信息,他们也是拼尽全力。有人手持皮尺进行精细测量,有人用本子认真记录每一个细节,更有甚者直接趴在地上观察车底结构,观测悬架等关键部件。这种对工作的敬业和热情,无疑体现了他们对秦L的“高度关注”。

image.png

image.png

秦L作为王朝网今年重磅车型,本次车展虽只是亮相,但已经给到了合资竞品莫大的威胁,看到来自全球各地的“外国友人”对秦L的重视,也侧面证明了自主品牌的崛起,期待未来有更多像秦L这样的优秀的产品,为中国汽车产业崛起贡献力量。

责任编辑:王嵩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。