汽车车市新闻

山海T2 17.99万元起售 亮相石家庄国际车展 捷途汽车强势挺进3.0时代

2024-05-02 15:42:49 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

5月1日,以“向往的旅行”为主题,山海T2上市发布会在石家庄国际车展盛大举行。捷途汽车旗下山海T2、山海L9、捷途大圣青春版、“捷途JMK”官方潮改品牌打造的旅行者银龙之翼联袂登场,捷途汽车混动越野系列,以最野的产品、最野的技术和最野的体验,宣告捷途汽车阔步挺进3.0时代。

360截图20240501231201244.jpg

作为捷途汽车发力混动越野赛道的战略新品,捷途山海T2正式上市,新车共推出3个版本,官方指导售价区间为17.99-20.99万元。为回馈用户对捷途汽车喜爱和支持,即日起购车还可享受整车终身质保和三电终身质保,全国100城星级露营权益、15000元置换补贴等8大上市权益,以更懂体验的旅行、更有情怀的越野、更高性能的混动,为用户开辟“旅行+混动越野”的全新场景体验。

奉行“三个坚持”,冲击年销百万辆目标

发布会现场,捷途品牌事业部营销中心培训与渠道运营总监吴洪伟先生深入解读了捷途汽车的品牌发展理念,他表示,捷途汽车坚守长期主义,奉行“三个坚持”,即坚持依托奇瑞集团技术赋能,坚守基于场景的“旅行+”战略,坚定推进全球化布局。

360截图20240501231243895.jpg

捷途品牌事业部营销中心培训与渠道运营总监吴洪伟

技术方面,捷途汽车承接奇瑞“瑶光2025”战略,以瑶光2025战略4大技术领域、15大核心技术为依托,以品类创新开辟向上空间;生态方面,捷途打造了行业唯一的“旅行+”生态圈,通过100%用户直面、100%用户直连、100%用户直评的“三个100%工程”,实现与用户的共建、共创、共赢;全球化方面,捷途坚持国内国际市场的双线驱动,打造国际一流品牌,争取快速进入中国乘用车出口第一阵营。

今年一季度,捷途汽车再次跑出“捷途速度”,累计销量达到107,476辆,在中国乘用车和SUV市场TOP20品牌中,同比增速排名第二。预计到4月底,捷途汽车将实现68个月累销110万辆。

360截图20240501231016265.jpg

面向3.0时代,捷途汽车将在百万之上再战百万,继续以“捷途速度”续写百万新征程。未来2年内,捷途汽车将陆续推出15款全新产品,覆盖从家庭旅行到越野旅行的全场景,致力于成为奇瑞集团最具“越野”技术实力和最“野”的品牌,到2026年实现年销100万辆的目标。

山海T2作为捷途山海序列的第二款产品,致力打造越野旅行最优解,为了造好山海T2,捷途汽车进行了29次线下共创,邀请了累计超过10万多位用户、150多位行业大咖、200多位合作伙伴、5000位工程师参与。

360截图20240501231040053.jpg

“山海T2明明可以靠颜值,但捷途汽车坚持走实力路线,让用户没有旅程的焦虑、安全的担忧、油耗的顾虑、驾驭的辛苦。山海T2基于鲲鹏超能混动C-DM打造,加速快、中速稳、高速省,最大功率可达280kW,最大扭矩达到610N·m;配合容量高达43.24kWh的大电池,纯电续航可达208km,满油满电综合续航高达1300km+,只要一箱油,就能完成独库公路的往返。

安全是捷途汽车坚守的底线。山海T2采用钢笼式车身结构,扭转刚度达到32000N·m/deg,高强度钢占比80%,装甲级的防护,堪比战场堡垒。为了充分展现山海T2的安全性能,捷途之夜现场特设了三大主题战神区,以撞墙、爆炸、翻滚等极具冲击力的场景,大秀新车的“战场级安全”。

持续拓展“旅行+”出行生态,开启更多元的场景

360截图20240501231349963.jpg

越野旅行不仅需要一台好车,还需要考虑旅途中的衣食住行娱,捷途汽车一直坚守“旅行+”战略,布局“旅行+”生态,只为用户在旅途中有着更好、更舒适的体验。他表示:“旅行越野超混SUV加‘旅行+’生态,这才是捷途山海T2的真正价值所在。”

而线上加线下全链路的用户体验,更是捷途服务好用户最大的底气。线上,捷途汽车开通了智能云端空中协助中心,为用户提供远程技术支持、故障诊断、道路救援等9大服务,即刻响应;线下,捷途山海已经在全国286座城市建设完成了478家标准体验店和610家服务网络,累计培训了超过10000名产品体验师,提供7X24小时的线上+线下服务。

图片.png

本次T2上市发布会,标志着捷途汽车正式迈入3.0时代,从家庭旅行到时尚轻越野,捷途汽车实现了全方位、全场景的产品布局。从追赶者、竞跑者到超越者,捷途汽车已经站在了至高点,做好了展翅领航的准备。未来,捷途汽车将以更大的“野”心,奔赴更辽阔的山海,让全世界爱上“中国式越野”

责任编辑:王嵩
电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。